• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

팔에 이어서 벅지 썰고왔는데

마가렛뜨뜨아 2024-04-16 (화) 20:11 13일전 494
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
ㅈㄱㄴ 그대로 썰고왔는데 진짜 레전드더라
팔보다 안아파서 놀래고 내가 원하던 대로 썰려서 너무 행복해 진짜 살 진짜 안 빠지던데 이렇게 빠질 줄이야
왜 이제한건지 시간 허비한게 후회다 돈 하나도 안 아깝고 이래서 다들 하나싶어 예사들도 진짜 지흡은 고민하지말고 하는거 추추!!예사들도 진짜 지흡은 고민하지말고 하는거 추추!!
Translating

1,563,983
2,397,269
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
귤링이 2024-04-16 (화) 20:55 13일전 신고 주소
오오!!! 혹시 정보좀 알려줄수잇엉?

마가렛뜨뜨아 작성자 2024-04-16 (화) 21:50 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
와사비123 2024-04-16 (화) 23:06 13일전 신고 주소
압박복 얼마동안 입어? 몇군데 다녀보고 병원 결정했는지도 궁금해

마가렛뜨뜨아 작성자 2024-04-16 (화) 23:12 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

와사비123 2024-04-17 (수) 11:18 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마가렛뜨뜨아 작성자 2024-04-17 (수) 11:55 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

와사비123 2024-04-17 (수) 16:14 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마가렛뜨뜨아 작성자 2024-04-17 (수) 16:40 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마가렛뜨뜨아 작성자 2024-04-17 (수) 16:40 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가람아람 2024-04-21 (일) 00:17 9일전 신고 주소
허벅지안쪽하려는데 제일 유명한데가 숫자병원이더라고
어디서 했는지 알수 있으까,, 정보좀 !!!!!!

마가렛뜨뜨아 작성자 2024-04-21 (일) 02:00 9일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마가렛뜨뜨아 작성자 2024-04-21 (일) 02:00 9일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
에멤뭄 2024-04-28 (일) 23:19 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마가렛뜨뜨아 작성자 2024-04-28 (일) 23:53 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

에멤뭄 2024-04-28 (일) 23:54 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해이뉴 2024-04-29 (월) 02:33 1일전 신고 주소
헉 나도 정보 알 수 있을까? !!

마가렛뜨뜨아 작성자 2024-04-29 (월) 19:35 7시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍밍해 2024-04-29 (월) 20:09 7시간전 신고 주소
나도 숫자 병원 생각중이었는데 ㅠㅠ 혹시 병원이랑 비용 알 수 있을까??!

마가렛뜨뜨아 작성자 2024-04-29 (월) 22:04 5시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi