• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방이식]

ㄹㅇ만족한 3개월후기 가지고와쨔냐 (얼룩말,콜라병주의)

슬라임키킼 2024-04-16 (화) 15:49 13일전 863
병원정보 확인하기
병원명
365mc병원 강남본점
연령대
20대여성
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

콜라병 몸매에 성공한 1인! 복부 지방흡입,허파고리 이식으로 카일리 제너 몸매 안부럽게 성공해따 ㅠ.ㅜ 감격!!!
3개월 되니까 완벽하게 자리 잡았고, 병원에서 관리 해준거 받은 덕에 뭉침도 빨리 빨리 풀리는 중..
평소에 자연스러운 콜라병 몸매를 가지고 싶었는데, 아무리 운동을 해도 울퉁불퉁한 엉덩이가 스트레스였음.. 수술하고 나서 장점은 더더 부각되고 주변에서 정보 공유 좀 해달라고 난리난리..
참고로 사진은 전부 다 보정 전!! 뒤에 배경 뒤틀림 하나도 없음 >..< 요새 사진들은 무보정때도 허파고리가 뽈록해서 뿌듯뿌듯.. 사진에 다 안담기는게 아쉬울 뿐!
추가로 궁금한거 있으면 댓글 남겨죠 다들,♥️
Translating

댓글 7건
김지그야 2024-04-16 (화) 16:01 13일전 신고 주소
정보점알수있을깡
여니999 2024-04-16 (화) 16:38 13일전 신고 주소
챱쌀 2024-04-17 (수) 20:44 12일전 신고 주소
와우!!
유디00 2024-04-18 (목) 13:54 11일전 신고 주소
헐 너무 예쁨...나도 콜라병 몸매 되고 싶다 ㅠ
제트타임 2024-04-18 (목) 17:44 11일전 신고 주소
병원정보좀..! 몸매 미쳤다 골반무슨일이야!
도라도 2024-04-20 (토) 21:47 9일전 신고 주소
와우 만ㄴ화속 몸매가 되샸네요
날카로운도족먀웅 2024-04-27 (토) 14:07 2일전 신고 주소
병원정보 알구시퍼ㅠ
hi