• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

선지흡 후다이어트!

프루디 2024-04-15 (월) 01:13 18일전 533
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

30대가되고 나서부터 살이 너무 찌기도 쪘고 다이어트는 해야되는데 사무직에 야근에 예전처럼 살 빼는게 쉽지 않더라고? 나는 성형이라하면 눈 쌍수말고는 없는데 지흡에 꽂혀가지고 복부지흡이랑 힙딥 지방이식까지 상담받고 수술했지! 주말껴서ㅎㅎ 지금 한지는 한달하고 보름좀 지났는데
오히려 하고나니까 더 다이어트에 동기부여 된 느낌?
잘 관리해볼려구ㅎㅎ
Translating

2,255,474
1,602,090
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
sailor09 2024-04-15 (월) 11:12 17일전 신고 주소
우아ㅏㅏㅏㅏ 선지흡 후 다이어트 넘나 공감가요

프루디 작성자 2024-04-15 (월) 18:35 17일전 신고 주소
그쵸 ㅋㅋㅋㅋㅋ 포기하고 있었는데 빠진모습 보니까 동기부여 확실히 된거같네영
잉나니 2024-04-15 (월) 11:23 17일전 신고 주소
와 허리라인 대박이네요;;

프루디 작성자 2024-04-15 (월) 18:37 17일전 신고 주소
허리손 했을때 바로 갈비뼈(?)가 다이는 느낌이 신기했어요 ㅋㅋㅋ
호오오오웅이 2024-04-15 (월) 11:30 17일전 신고 주소
우와 넘넘 잘 되신것 같아요! 특히 허리라인...대박

프루디 작성자 2024-04-15 (월) 18:36 17일전 신고 주소
감사합니당,,!!
밈밍밈 2024-04-15 (월) 14:12 17일전 신고 주소
와아 라인 넘 예쁘다,,

프루디 작성자 2024-04-15 (월) 18:36 17일전 신고 주소
그래요? 아직 붓기가ㅜ있는거 같기도 하도 감사합니당 ㅎㅎ
hi