• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

복부+하등 지흡 5개월차

깅우석 2024-04-14 (일) 16:26 17일전 524
병원정보 확인하기
병원명
바이원클리닉
의사명
이재원
비용
480 만원
경과일
수술명
복부,하등 지방흡입
연령대
20대여성
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

복부+하등 지흡 5개월차 후기!
총 2,600cc 뽑았구 현재 멍,통증 전혀없음!
전,후 차이 심하지?ㅎㅎㅋㅋㅋㅋ
살면서 크롭래쉬가드랑 비키니를 입게 될 줄이야..
요즘 옷스타일도 크롭으로 많이 바꼈당 ㅠㅠ 날씨 좋아져서 예쁜 옷 많이 입을 수 있어 넘 조아..❤️
다이어트도 꾸준히 하고있긴한데 쉽지않네..ㅎㅎㅋㅋ
평일엔 다이어트식 먹고있고 운동은 런데이나 홈트 가끔씩 하는중,,~
담달부터 테니스 배울예정><
지흡 하기전 걱정고 많고 고민했는데 후회했어 더 빨리할걸 ... 진짜 강추다..
Translating

댓글 9건
ch224567 2024-04-14 (일) 17:38 17일전 신고 주소
와~~ 대박 완전 다른사람같아 너무 너무 기분 좋겠다
완전 부러버~ 저정도 몸매면 올 여름 비키니
노무노무 2024-04-14 (일) 18:32 17일전 신고 주소
몸매 진짜 좋아지셨다 축하드려요
성예사코수술 2024-04-15 (월) 04:18 17일전 신고 주소
남자도 복부 지흡마니 하나?
운동으로 안빠지는데 지흡해보까?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

깅우석 작성자 2024-04-17 (수) 08:24 15일전 신고 주소
웅 강추!!!
김지그야 2024-04-15 (월) 07:11 17일전 신고 주소
지흡 아파?? 복부 고민중인데ㅜㅠ

깅우석 작성자 2024-04-17 (수) 08:24 15일전 신고 주소
한 일주일은 많이 아파ㅠ 근데 출근도 하고 다 했어
와사비123 2024-04-16 (화) 23:00 15일전 신고 주소
하등이 어디 부위야?

깅우석 작성자 2024-04-17 (수) 08:25 15일전 신고 주소
브라끈 아래쪽 !
sturyi 2024-04-18 (목) 15:48 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi