• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

미니 지방흡입 부작용

루이즈 2018-04-12 (목) 00:36 6년전 2920
미니지방흡입은 두번 나눠서 진행한 지라 6개월,3개월차 정도네요.
우선 대전에서 수술을 했고 너무 많은 비용이 드는 지방흡입 보다는 허벅지 승마랑 뒷쪽을 처리하고 싶어서 갔었구요.
그때 전 162에 48키로 대여서 그렇게 뺄게 없다고 하셨지만
그래도 500cc는 뺏던걸로 기억해요.
근데...갑상선 저하증때문에 급 살이 찌고나서 울퉁 불퉁함이 좀 많이 심하고ㅠ 살찌기 전에도 사이즈는 많이 감소 했다는데
전혀...?? 그냥 그사이즈 그대로였어요.

바보같이 똑같은 곳에서 두번이나 하다니...
그래서 이번주에 재수술하러 다른 병원가서 아예 전체로 진행합니다ㅠㅠ
Translating

2,359,789
1,416,810
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
2018-04-12 (목) 01:23 6년전 신고 주소
ㅠㅠ 잘 되실 거예요
아겨 2018-04-26 (목) 01:17 6년전 신고 주소
헐.. 충격적이네요
조블리 2018-05-20 (일) 19:44 5년전 신고 주소
대전 어디일까요ㅡㅡ저도 대전인데 아랫배는 대전에서 했는데 진짜 이상해져서ㅡㅡ윗배도 해야 하는데 고민중이거든여 거기는 피해야 하니깐 ㅜㅜ 님 대수술 잘되시딜 바래요
hi