• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

세상! 부러운~~ [[연예인들 직각어깨 ]]나도 만들었음!! (40분걸림!)_

Kristal 2024-04-13 (토) 12:13 1개월전 1173
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
전VS후

<전VS후>

전VS후

<전VS후>

평상시 옷입는 것도 좋아하고 꾸미는 것도 좋아하는 1인으로써
예쁜옷을 다양하게 입을 려고  팔뚝지방흡입  결심했어!!

근데 원낙에 팔뚝 뚱뚱했을때도 나시는 잘입었는데
그때는  무슨자신감으로 내가 입었나몰라 ㅎㅎㅎ

그때 사진보면 진짜 떡대도 나 장난아니였는데,, ㅜㅜ

지금은 그래도 직각어깨느낌도 나도 나름 뼈팔도 된것같아서 성공한 느낌이야!!

근데 약간 앞볼록쪽에 뭉침이 좀있어 ㅎㅎㅎ
그래서 그부분만 잘빠짐 지금보다 더 얇아 지지않을까 하는 희망을 가지고있어 ㅎㅎㅎ
Translating

댓글 4건
9695 2024-04-13 (토) 16:42 1개월전 신고 주소
와ㅜㅜ 너무 잘됐다. 나도 떡대라 끌려ㅠ

Kristal 작성자 2024-04-18 (목) 11:44 1개월전 신고 주소
나도 이제[ 여름이라서 너무 떡대 줄이고싶었어 ㅜㅜ
팔뚝파괴 2024-05-01 (수) 16:08 18일전 신고 주소
헐 넘 잘됏다 ㅠㅠ 후관리는 몇회정도 받앗수??

Kristal 작성자 2024-05-11 (토) 10:33 8일전 신고 주소
고마워 ㅎ 나 후관리 5번맏음 ㅋ
hi