• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

팔지흡 3주차 후기

김초콜릿 2024-04-12 (금) 18:58 17일전 560
병원정보 확인하기
병원명
로블에비뉴의원
의사명
정성우
비용
2750000 만원
경과일
수술명
팔지방흡입
연령대
20대여성
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

3/23에 정성우 원장님께 팔, 겨드랑이, 부유방, 뒷볼록 수술 받았오,,
수술 직후에는 수술한 부위 뿐만 아니라 팔 전체가 너무 아파서 아무것도 할 수 없을 정도,,, 집에 오니까 팔꿈치에 붙혀놨던 생리대에서 피가 새서 어쩔 수 없이 압박복을 벗어서 갈아야 했는데... 진짜 너무 아픔ㅠㅠ 벗는 거보다 다시 입을 때 진짜 아파ㅠㅠ
엄청 아픈 통증은 한 3-4일 갔던 거 같고 일주일 되는 날에는 야구장도 갈 정도ㅋㅋ 멍은 뭐 예상했던 거처럼 적당히 들었고 3주? 정도 지난 지금은 하완쪽으로 살짝 내려온 상태고 거의 다 빠진 상태,,, 원래 두께는 33-4정도였고 지금은 한 29-30정도로 줄어들었는데 보기에는 더 얇아보여! 압박복은 2주동안은 샤워, 소독할 때 빼고 계속 입고 있었고 2주 지나고 실밥 뽑고 난 지금은 잠잘 때만 입고 있엄ㅅ구 엄청 고민했는데 더 안늦추고 빨리 선택한 걸 잘한거같아요ㅎㅎ
Translating

1,820,058
1,257,128
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
잇저 2024-04-12 (금) 20:25 17일전 신고 주소
오오오오ㅗ 잘됫다 이후 후기 더 보고싶다!
마가렛뜨뜨아 2024-04-13 (토) 12:02 16일전 신고 주소
고생해써 !! 라인 잘 나오겠다
메롱헤롱 2024-04-13 (토) 15:08 16일전 신고 주소
아우 디게 아프겟다.. 고생많았어!!
잉나니 2024-04-15 (월) 11:24 14일전 신고 주소
아니 생리대를 붙여놔 ...? 근데 샐정도로 피가 나와?ㅠ 하고싶은데 너무 무서어ㅜㅜ
예원이 2024-04-26 (금) 19:59 3일전 신고 주소
나도 오늘 로블 상담받고 고민중인데ㅠ
hi