• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[기타]

뱃살 체외충격파 받은 후기

만둣 2024-04-12 (금) 18:11 17일전 481
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

가슴보다 더 나오려는 배 때문에 이중턱 람스했던 병원에서 배관리도 같이 받았어.
람스했음 더 빨리 빠졌을텐데 그땐 람스 경험 전이라 무서워서 배는 후관리만 했고,
받다보니 효과가 좋아서 지금까지도 계속 끊고 다니게 됐네ㅋㅋ

배 체외충격파는 다이어트 병행하면서 10번 이상 받았고,  허리는 4cm이상 줄었어!
단단하게 잡히던 지방이 얇아졌달까 배가 전체적으로 말랑해지고 운동 같이하면 살도 쉽게 빠지는거 같아.

방문할때마다 어플로 직원평가도 할수있어서 불편한 점이나 칭찬 남길수 있는데
남기고 끝나는게 아니라 내가 쓴 부분이 실제 반영되어서 다음 방문시에 더 좋게 개선되는게 느껴졌거든?
피부과나 병원 여러곳 다녀봐도 이렇게 고객 피드백 빠르고 진짜 개선되는 곳은 처음봐서 그런지 난 이게 진짜 마음에 들더라구!!

솔직히 관리 받으러 다니는거 귀찮을때도 있고 다이어트도 병행해야해서 어느정도 본인의지 있어야하지만....
노력에 비해 뱃살이 역대급으로 빠져서ㅋㅋㅋㅋ 관리받기 잘한거 같아!!!
Translating

댓글 7건
와사비123 2024-04-13 (토) 00:48 17일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

만둣 작성자 2024-04-13 (토) 01:02 17일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
9695 2024-04-13 (토) 16:44 16일전 신고 주소
와 효과 넘. 좋은데?

만둣 작성자 2024-04-13 (토) 20:03 16일전 신고 주소
고마워ㅋㅋ 계속 다닌 보람있다ㅜㅜ!
찐언니 2024-04-13 (토) 19:50 16일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

만둣 작성자 2024-04-13 (토) 20:06 16일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
챱쌀 2024-04-17 (수) 19:52 12일전 신고 주소
와..람스없이 후관리로만 줄수있구나..; 배에 충격파할땨 통증은 없었어??
hi