• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

검색목록 목록 글쓰기
[지방흡입]

지방흡입 나만큼 효과 본 사람 있음?

하늘아래구름 2024-04-11 (목) 21:12 19일전 1279
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

59kg 에서 53kg까지 빠짐 ㅎㅎㅎㅎ
이게 단 3개월만에 가능하다니.. 믿겨지지가 않는다
복부도 11. 2 cm나 줄어들었어.. 신기해ㅠㅠㅠ
무한람스로 앞복부, 뒷복부 러브핸들까지 다 뿌시길 잘한거 같아
근데 한가지 부작용이.... 있어
다른 부위가 뚱뚱해보이기 시작했어ㅠㅠ
허벅지랑 팔뚝도.. 올 여름에 하고 올까 고민돼ㅠㅠㅠㅠ
복부 효과를 너무 많이 봤어가지구... 또 하고싶다ㅠㅠ
이래서 다들 지방흡입도 중독되는구나
Translating

14,522
1,276,759
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
061517 2024-04-11 (목) 22:12 19일전 신고 주소
대박 진짜 잘됐다 나도 여름때문에 허벅지살이 넘 스트레스..

하늘아래구름 작성자 2024-04-13 (토) 15:44 17일전 신고 주소
그치 ㅋㅋㅋ 나도 허벅지 넘 하고파ㅠㅠㅠ
구리굴 2024-04-11 (목) 22:19 19일전 신고 주소
나도 중독될거같아서 차라리 전신 알아보고 있엌ㅋ,,, 사실 급한곳은 팔뚝이었는데 팔뚝보다가 허벅지보다가 등보다가  ㅜ 뱃살은 없는편인데 이젠 걍하는김에 다하고 싶고 왜들 중독되는지 알겠어

하늘아래구름 작성자 2024-04-20 (토) 12:38 11일전 신고 주소
마져ㅜㅜㅜ 딘짜 전신지흡하고파
잰똔 2024-04-11 (목) 23:12 19일전 신고 주소
잘됐다 흡입하고 나서 관리 안 하면 돌아온다는 말있던데 괜찮았어???

하늘아래구름 작성자 2024-04-25 (목) 10:22 6일전 신고 주소
웅!!! 나는 아직 그대로얌 ㅎㅎ
쀼우뀨 2024-04-11 (목) 23:38 19일전 신고 주소
람스면 흡입이아니고 추출이지? 비용얼마나들엇어? 겨울에한거야?

하늘아래구름 작성자 2024-04-25 (목) 10:28 6일전 신고 주소
웅 난 겨울에!! 쪽지했어
sailor09 2024-04-12 (금) 10:28 19일전 신고 주소
우아,,, 복부 하고싶어지네요

하늘아래구름 작성자 2024-04-25 (목) 11:51 6일전 신고 주소
완전 추천드려여 ㅎㅎ 후회없는 선택입니당 ㅎㅎ
은새은 2024-04-14 (일) 18:13 16일전 신고 주소
와 진짜 드라마틱해 대박이다..

하늘아래구름 작성자 2024-04-25 (목) 15:54 5일전 신고 주소
그치그치ㅋ 완전 다시태어난 기분
hato 2024-04-16 (화) 01:53 15일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하늘아래구름 작성자 2024-04-25 (목) 21:15 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빠밤바바 2024-04-17 (수) 23:39 13일전 신고 주소
역시 하는김에 전신인가 ㅠ

하늘아래구름 작성자 2024-04-25 (목) 21:18 5일전 신고 주소
전신 한번에 하는건 무서우니까 한 부위씩 조지자..!
팡츠 2024-04-30 (화) 14:23 1일전 신고 주소
나도 정보좀...!
hi
검색목록 목록 글쓰기