• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

팔뚝 지방흡입

김은사 2024-04-11 (목) 19:04 1개월전 985
병원명
의사명
비용
770 만원
경과일
수술명
팔뚝지방흡입
연령대
30대여성
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
등살 브라자살이 심했어요 ㅠㅠ

<등살 브라자살이 심했어요 ㅠㅠ >

옆에서 봐도 너무 뚱뚱해 보임

<옆에서 봐도 너무 뚱뚱해 보임 >

하고나서도 바로 벗었을따

<하고나서도 바로 벗었을따 >

팔뚝 지방 흡입 1일차

매우매우 만족하여

후기 올립니다 ^__^

곧 예식을 앞두고 있어서

드레스핏 때문에 많이 고민하던찰나

피티도 끊어보고 열심히
운동도 하던찰나

팔뜍은 제 몸무게가 48 키로
인데도 불구하고

도저히 빠지질 않더라구요 ㅋㅋㅋ

상담 실장님께서는

살이 팔이랑 어깨 등 라인이랑

다몰려 있어서 말라도 마른티가
안난다며 ㅜㅜㅜ

나무 많이 속상하더라구요 ㅋㅋㅋ

그래서 수술을 하기로 결정했고
일단 병원분위기가

다들 친절하고 특히 실장님이
마치 자기 이야기처럼
잘해주심 ㅜㅠㅠ

통증도 거의없구 팔올릴때만
좀 불편하구 수술도
눈뜨니까

그냥 다 마무리 되어있더라구요 !!

전 하루만에 이렇게 슬림해진 저늬
뒷모습을 보고

매우 흡족합니다 ㅋㅋ

전사진을 보고 사람들이 저에게

피지컬 100 나가나며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하루만에 한껏 여리여리 해진
저의 뒷모습을 보고

ㅁ즐거워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재미난 웨딩 촬영을
기대하면서 올려봅니다 !^^
Translating
압구정탑라인의원 커뮤니티 최근 후기 (총387건)
체형/바디성형수술후기
1개월전
이끼같은살
체형/바디성형수술후기
1개월전
kkyuu0011
체형/바디성형수술후기
1개월전
Kimutaer
체형/바디성형수술후기
1일전
YKAS
체형/바디성형수술후기
15일전
미인이댈꼬야
체형/바디성형수술후기
24일전
삶은계란달걍
체형/바디성형수술후기
26일전
궉가씨
체형/바디성형수술후기
1개월전
알92
체형/바디성형수술후기
1개월전
밍둥222
압구정탑라인의원 최근 후기 더보기 (10/387)
압구정탑라인의원 후기 전체 보러가기

2,205,163
2,494,057
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
팔뚝파괴 2024-05-01 (수) 15:58 17일전 신고 주소
라인이 예쁘게 잡힌거갘아용!!! 저도 ㅋㅋ 곧 예식 준비에 팔뚝 했는데 ㅎㅎ 넘 공감가네옄ㅋㅋ
진제리 2024-05-18 (토) 22:38 14시간전 신고 주소
우와 너무 잘됐서 !!!!
hi