• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

지흡/지방이식

블랭리 2024-04-11 (목) 16:49 21일전 451
병원정보 확인하기
병원명
라인앤뷰의원
의사명
정재호원장님
비용
230 만원
경과일
수술명
허엉무/골반이식/종아리/러브핸들/옆구리
연령대
20대여성
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

2,3년전에 지흡받았었는데 너무 불만족이였어요
그냥저냥 살았는데 갑자기 지흡재수술 다시하고싶어서
이곳저곳 찾아보다가 라인앤뷰를 알게되었어요
하체라인을 장난아니게 빼주고 만들어준다길래
여기다 싶었어요
후기보니깐 다들 만족하시고 사진들도 보정안한사진들이길래 진짜 바로 당일 상담 수술 잡았어요
당일날 가자마자 실장님이랑 상담받고 디자인하고
수술들어갔습니다
근데 여기 라인앤뷰 실장님 수술방선생님들 원장님까지
다들 너무 친절하고 엄청 챙겨주시더라구요 감동 ㅠㅠ
2주차라 실밥풀고왔어요 고주파관리받고
벌써부터 맘에들어요 붓기랑 바본이있는데도 벌써부터
너무 맘에들어요ㅠㅠ 다들 지흡 지방이식은 라인앤뷰로
가세요 정말 추천입니다 !!
Translating

1,494,837
2,250,922
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
sailor09 2024-04-12 (금) 10:31 20일전 신고 주소
잘된것같아요!! 지방이식은 통증 어떤가여

블랭리 작성자 2024-04-12 (금) 10:32 20일전 신고 주소
전 지방이식 통증은 없는거같아요..
hi