• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[기타]

허벅지 무한지방추출주사 3주차 리얼후기

단당이 2024-04-11 (목) 09:04 30일전 505
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
시술전

<시술전>

왼쪽 시술 전 오른쪽 시술 후 3주차

<왼쪽 시술 전 오른쪽 시술 후 3주차>

허벅지 안쪽 및 승마 무한추출주사 솔직 후기를 들고왔어

시술 전 52키로로 시작해서 지금 3주가 지났는데 2키로 정도 감량했어!
다이어트를 해도 라인의 변화가 잘 생기지 않는 허벅지 때문에 늘 고민이 많기도 했고
사진에서 볼 수 있는 것처럼 허벅지 안쪽과 승마쪽이 튀어나온게 늘 스트레스 였는데
무한추출주사를 통해서 인생에서 지금 가장 만족하는 다리 라인인 것 같아!
이제 스키니 바지도 입을 수 있게 되었어

승마부분이 줄어들면서 바지 핏 자체가 달라지고 입을 수 있는 옷이 많아졌어
남은 다이어트 마저 성공한다면 다가오는 여름이 너무 기대가 돼!!!
하체 비만으로 고민이라면 무한추출주사 너무너무 추천한다
Translating

댓글 7건
우다다가 2024-04-11 (목) 12:22 30일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

단당이 작성자 2024-04-29 (월) 20:02 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
느냐 2024-04-12 (금) 00:12 29일전 신고 주소
현재 지방추출주사 고민중인데 저랑 체형이 너무 비슷해서 더 고민되네요ㅠㅠ 너무 잘되셨어요! 혹시 병원이랑 원장님 정보 받을수있을까요..??

단당이 작성자 2024-04-29 (월) 20:03 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호오오오웅이 2024-04-15 (월) 10:57 26일전 신고 주소
헉 너무너무 잘 됐는데? 청바지핏 너무 예쁠듯 넘 축하해...
챱쌀 2024-04-17 (수) 20:21 23일전 신고 주소
허벅지 추출할때 안아팠어?? 복부 고민중이라서..

단당이 작성자 2024-04-29 (월) 20:02 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi