• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

1년을 고민하다 드뎌 ..엉덩이지방이식했네요

2018-04-09 (월) 18:33 6년전 5847

제가 운동을 시작하면서 레깅스를 입고하다보니 어느순간 엉덩이옆 고관절이 움푹 꺼져있는것이 눈에 들어오더라구요..
원래 가슴이 빈약해서 가슴이 고민이였는데 그후로는 자꾸 엉덩이부분으로 스트레스받는 것이였어요
레깅스를 입을때마다 그 부위가 움푹꺼져있으니 살이 없는 날씬한 편인데도 라인이 너무 예쁘지가 않는거예요 ~그래서 오랜 고민끝에 가슴보다 먼저 엉덩이쪽에 수술을 하기로했습니다. 주위에 성형수술한 친구들도 없고 알리고 싶지도 않아서 사실 정보를 얻기가 너무 어려웠어요. 인터넷엔 광고성 홍보만 너무많고 카페엔 엉덩이지방이식 후기가 많이없고..
어떻게하다 서울 논현역 근처에 있는 병원을 알았습니다 . 그것도 다른병원에 수술예약을 잡아두고 하루전에 마치 그 병원이 눈에 딱~들어오는것이였어요
다른병원과 달리 수술 전후가 사진이 아니라 영상으로 만들어져서 수술전 후 온 몸을 360도로 다볼수 있게 되어있더라구요 사실 사진은 예쁘게 다듬어서 올릴수 있는거자나요 첨 상담받았던 병원은 포기하고선 지방인데 서울까지 올라가서 상담을 받고 수술날짜를 잡았습니다 서울에 유명한 병원들이 수없이 많을꺼예요
하지만 1도 고민없이 여기서 바로 계약금을 걸고 수술하기로 맘 먹었죠.그리고 무엇보다 신뢰가 갔던것은
수술전에 몸상태를 알아야하니까 빈혈수치라던지 심전도 검사..등등 여러가지 검사를 자세히 해주시는것에 또한 믿음이 가더라구요~그 전 병원에선 그런것이 없었거든요--:;

그렇게 수술을 하고선 이제 한달차가 되네요~
첨 수술을 하고선 너무 아프고 일상생활하기도 너무 힘들어서 후회가 밀려오기도 했구요..
정말 3일까지는 많이 힘들었던거 같아요 ㅠㅠ
딱 일주일이 지나니 살만한게 거울보다 달라진 내모습을 보며 좋아서 실룩거리게 되더라구요
지금은 수술한 것 너무 만족스럽구요..
원래 수술을 했을때 내가 50이였으면 80만 되어도 만족하라고 하더라구요 100을 바래서 계속하게되면 욕심에 욕심이 화가된다구..
저는 100까지는 아니고 현재90정도로 만족하고 있습니다ㅎㅎ
수술을 결정하실때 광고가 많이 올라오는 병원이나 할인이벤트에 넘 현혹되지마시구요..비용이 조금 들더라도 발품팔면서 경험이 풍부하신 병원에서 수술받으셨음합니다
참고로 여기 원장님이 줄기세포이식만 20년째라고 하네요
카페에 후기가 너무 없어 혹시 저처럼 고민하신분들에게 도움되고자 사진 첨부해요~~
Translating

440,255
2,014,284
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 42건
Ey 2018-04-09 (월) 21:46 6년전 신고 주소
어디서하셨어요??? 비용도..알려주세요
dnn7160 2018-04-10 (화) 16:20 6년전 신고 주소
저도 비용이 궁금해요!
율율율율율 2018-04-13 (금) 09:48 6년전 신고 주소
저도 정보 알려쥬세요!
냠냐미22 2018-04-13 (금) 22:52 6년전 신고 주소
저도 비용이 궁금해요 ㅠㅠ
Woneeeee 2018-04-22 (일) 02:18 6년전 신고 주소
혹시 ㅂㄴㄸ에서 하신건가요?
유포리아에버 2018-05-04 (금) 09:00 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!
윈똥 2018-05-04 (금) 16:33 5년전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨네요~ 저도 정보 좀 부탁드려요 ^^
뮹뮹이 2018-05-13 (일) 00:49 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jhsk**** 2018-05-29 (화) 06:06 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마도리카 2018-06-10 (일) 18:56 5년전 신고 주소
저두 정보좀주세요 ㅠ
포뇨입니다 2018-06-19 (화) 22:50 5년전 신고 주소
와...저도 지금너무하고싶은데 정보좀주실수있나요<~
zemma 2018-06-21 (목) 20:10 5년전 신고 주소
ㅂㄴㄸ에요?정보부탁드레요ㅜ
엉덩이함몰 2018-06-26 (화) 03:59 5년전 신고 주소
어디서하셨나요ㅠ 지방흡입하기전에 딱 저랬는데 ㅠㅠ 수술잘못된뒤로 함몰되서 죽지못해사는듯
퍄퍕 2018-06-27 (수) 13:14 5년전 신고 주소
정보 부탁드려요ㅠㅠ
잠바yyyouu 2018-07-05 (목) 09:46 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!
영걸26 2018-07-15 (일) 12:50 5년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요  엉덩이땜에 스트레스 에요
방꿍초 2018-08-29 (수) 10:45 5년전 신고 주소
저도 정보좀요 ㅠㅠㅠㅠ
달려라꼬 2018-09-05 (수) 22:42 5년전 신고 주소
하고싶은데  지방이없어서 추출할곳은 있을지
넣어도 생착은될지  고민이에영
soyeo**** 2018-09-13 (목) 01:36 5년전 신고 주소
비용이랑 정보 알려주세요.그런데 마르신거같은데 재료 지방은 어디서 축출하신건가뇨
웅앵웅쵸키포키 2018-12-17 (월) 17:00 5년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요ㅜㅜㅜ
- 2019-01-18 (금) 15:08 5년전 신고 주소
저도정보부탁드려도될까요
이소니 2019-01-28 (월) 01:37 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ㅠㅜㅜ
ruzzi 2019-02-11 (월) 07:19 5년전 신고 주소
병원정보랑 비용종 부탁드려요.넘넘잘되신듯 ㅜㅜ
에스라인이될거야 2019-03-21 (목) 01:05 5년전 신고 주소
와 뒤태 대박 예쁘세요~~~!
영. 2019-03-25 (월) 00:25 5년전 신고 주소
저도 병원이랑 가격좀쪽지주세여ㅠ
AI★ 2019-07-21 (일) 15:17 4년전 신고 주소
지금까지도 유지중이신가요??
kanozo77 2019-08-27 (화) 01:38 4년전 신고 주소
너무 예뻐요~

완전 글래머 됐네요~
우처안 2020-04-05 (일) 06:07 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
휸듕 2020-08-07 (금) 17:41 3년전 신고 주소
정보좀부탁드려요
정댕 2021-02-28 (일) 16:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안녀엉어 2021-03-20 (토) 10:16 3년전 신고 주소
저도 병원하고 비용좀부탁드려요
홍당무우 2021-05-12 (수) 18:42 2년전 신고 주소
어디서 하셨나요 ? 병원하고 비용하고 1차 2차 해야 하나요 .잘 유지되나요
영상노예 2021-06-22 (화) 14:16 2년전 신고 주소
너무잘되셨네요! 힙 너무 예뻐요!
잘알고잘되기 2021-11-05 (금) 03:19 2년전 신고 주소
복부는 이식용으로 채취한건가요? 아니면 흡입으로 돈 따로 주고했나요?
병원이랑 의사성함 부위별 가격 알수있을까요?
꾸꾸b 2021-12-06 (월) 15:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
부작용은시러 2022-02-02 (수) 08:58 2년전 신고 주소
대체 어디서 하신 거에요? 정보 좀 알려주세요 ㅠㅠ
dawn77 2022-08-10 (수) 11:23 1년전 신고 주소
혹시 보니따의유ㅗㄴ인가요??? 정보 부탁드립니댜 ㅠㅠㅠ
jh2lite 2023-01-13 (금) 07:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Ddwhy 2023-01-27 (금) 11:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유하베리 2023-05-30 (화) 21:03 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또또공주 2024-04-20 (토) 23:53 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
o코코o 2024-04-24 (수) 11:54 3일전 신고 주소
라인 너무 이뻐요! 정보부탁드립니다
hi