• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

허엉무 허벅지 지방이식 지흡후기

흰둥이햄토리 2024-04-09 (화) 20:08 1개월전 707
병원정보 확인하기
병원명
라인앤뷰의원
비용
1 만원
경과일
수술명
지방흡입
연령대
20대여성
이 후기는 재건을 추구 하는 수술후기 입니다.

안녕하세요 저는 작년 5월달쯤 허엉무 첫지흡을했습디 식이요법과 운동도 했는데 그것도 살이빠지긴하지만 군살은 절대안빠지더라구요.그리고 지방이좀 남아있어 보기싫엇어요
.저는 뚱뚱힌체형은 아니지만 여기저기 군살이 있어서 결정헸어요

첫수술여서 무서움반 기대반으로 수술대에올랐어요 처음이라 얼굴도아니고 면적이큰 몸이라서  너무솔직히  무서웟어요.
.원장선생님이 어디어디 뺄껀지.또 얼마나 남길건지 다 그림그려서 체크해주시고.간호사직원분들이 꼼꼼하게 처음부터 끝까지 같이책임쥬셔서 한시름놧습다.사실 지방흡입하기전엔 살을빼는 시술인줄알았어요..
근데 그게아니고 물론 불필요한 피하지방도 제거하면서 운동과식단으로는 만들수없는 라인을 만드는거더군요 ..ㅎ어리석은 제자신을 돌아보며 수술후  몸에나쁜음식은 안먹고 가벼운운동도햇습니다
아 물론 지방흡입이 정답은 아니지만 ,,
저는 운동이랑 식단비도 어마어마하드라구요 그돈 아껴서 그냥 지흡했습니다 !

아직 3주차여거 붓기나 바본이 있지만
관리도 주기적으로 해주셔서 압박복 꾸준히입고있어요  통증은 운동하고난후 근육통이랄까? 그정도에요

이제 여름도 다가오는데 한번 고민해보세요!
Translating

2,010,521
2,399,800
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi