• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

허벅지 전체 & 엉덩이 아래 지방흡입 2주차 후기

vocojjin 2024-04-09 (화) 17:22 23일전 466
병원정보 확인하기
병원명
압구정라온의원
비용
300 만원
경과일
수술명
지방흡입
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

운동을 꾸준히해도 절대 빠지지 않아 평생 고민하던 허벅지와 엉덩이 살 ㅜㅜㅜㅜ

제가 옷 입는 걸 좋아하는데 이 두가지 때문에 바지 핏이 예쁘지 않아서 정말정말 많이 고민하다가

이번에 드디어 결심하고 여름 전에 수술 진행 했어요~!~!

저는 압구정 탑라인의원에서 상담 진행 후 바로 수술 일정 잡고 후다닥 진행했습니다

상담해준 실장님이 자세하게 설명 해주고 수술 당일이랑 후에도 계속해서 후 관리 체크해주시면서

수술하러 들어갈 때 걱정하지 말라고 엄청 챙겨주셨어요ㅜㅜ

수술실에 계신 간호사분들과 의사 분들도 걱정하지 말라며 다들 안심시켜줘서 믿고 맡길 수 있었습니다 ㅎㅎ

2주 밖에 안됬지만 벌써 라인이 잡혀가는 걸 보고 너무너무 행복해요

​병원에서 붓기 빨리 빠지고 바본 빨리 없앨 수 있는 스트레칭도 알려주고
걷는게 제일 좋다고 해서 요즘 앉아있는 것보다 최대한 휴일에도 나가서 조금이라도 걸으려고 합니다!

그리고 엘자다리랑 마사지기로도 열심히 마사지 해주고 있어요

얼른 붓기가 다 빠져서 제가 원하는 다리 라인이 나오면 좋겠네요 ㅎㅎ><

다른 지방흡입도 하게 된다면 압구정 ㅌㄹㅇ 에서 할거에요!!!!
Translating

댓글 1건
풍운천하 2024-04-09 (화) 19:18 22일전 신고 주소
오 잘됐네요
hi