• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

복부지흡 4일차!!

밈밍밈 2024-04-07 (일) 23:50 1개월전 806
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
전

<전>

후

<후>

복부 지흡했어!! 4/5일에 하고 이제 약 4일차..!
사실 이런 수술 생에 처음이라 진짜 진짜 무섭고 가기 1시간 전까지도 떨렸는데, 간호사 선생님이나 담당의 모두 너무 친절하셔서 마음 좀 놓았었던 거 같아...
마취할 때 아마 좀 있으면 잠들거라고 선생님이랑 대화하자마자 눈뜨니깐 회복실이더랔ㅋㅋㅋ후기대로 진짜 눈 뜨니 오잉? 했어

다른 예사들 후기 보니깐 춥다고 하던데 오히려 나는 너무 더워서 히터 꺼달라고 하고 마취 풀리는데 1시간 정도 걸려서 깨자마자 화장실 가고, 걸어다녔던 거 같아, 다들 회복력이 넘 좋다고 칭찬하셔가지구 앗 그런가,,하면서 병원 돌아다니고 ㅋㅋㅋㅋ

나는 아랫배가 많이 쳐진 상태였었고, 윗배 아랫배 360 하고 러브핸들, 음부, 치골까지 했어!!! 최대한 쳐지지 않게 많이 빼주신다고 했었어 그래서 무려 배만 4700cc 맥주 500이 몇 잔이야,,하먄섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 용량을 많이 빼서 배에 물이 찰 수도 있다고 하셔가지구 2주는 복대차고 있어야 해,, 많이 불편하지만 그래도 자세 꼿꼿하게 해줘서 주름 안 생길 것 같은 느낌..? 5월에 팔도 할 예정인데 팔은 더 아프다고 해서 걱정이햐,,
Translating

댓글 12건
해아조너 2024-04-07 (일) 23:54 1개월전 신고 주소
진짜 케바케 일수도 잇나보다 나는 지금도 너무 아프고 부어잇어서 배가 뚱뚱해ㅠㅜ

밈밍밈 작성자 2024-04-08 (월) 00:03 1개월전 신고 주소
내가 일단 붓기가 바로 다 다리로 가서..그런가바ㅠㅠ 수술 하자마자 계속 걸어다녀서 그런지 배보단 다리가 더 아려ㅠ

해아조너 2024-04-08 (월) 00:05 1개월전 신고 주소
난 허벅지 2주차고 지금 배가 5일차라서 ㅜ 뭐 분간이 안가ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 팔은 한달차인데 팔도 아린 느낌이야

밈밍밈 작성자 2024-04-08 (월) 00:18 1개월전 신고 주소
핫 동시에 비슷하게 해서 그렇구나..! 나 허벅지는 못하겠어,,지금도 화장실 힘들게 가는데ㅠㅠㅜㅜ어웅
릴라히히 2024-04-08 (월) 00:20 1개월전 신고 주소
고생했다진짜.. 통증은 어때?

밈밍밈 작성자 2024-04-08 (월) 00:24 1개월전 신고 주소
나 복대 때문에 앉았다 일어났다만 아프고 나머지는 오히려 괜찮아..! 드디어 낼 샤워하는 날이야ㅜ
재서임 2024-04-08 (월) 03:08 1개월전 신고 주소
샤워 가능 일수가 어떻게되나요?

밈밍밈 작성자 2024-04-08 (월) 07:38 1개월전 신고 주소
상담할 땐 하루 뒤에 방수 붙이고 해도 된다고 했는데, 원장님은 오염 때문애 3일 권장하셔서 3일 뒤!!! 소독은 매일!
asgfrwe 2024-04-08 (월) 13:15 1개월전 신고 주소
고생햇당 ㅠ

밈밍밈 작성자 2024-04-11 (목) 10:30 1개월전 신고 주소
고마워ㅠㅠ
YanYaning 2024-04-11 (목) 10:01 1개월전 신고 주소
오오 고생했어예사!! 나는 배전체 팔전체햇는데 팔이 더 빨리 낫더라! 팔때문에 배가 부어서 배가 좀 더 오래가는 너낌 ㅜㅜ
챱쌀 2024-04-17 (수) 20:43 1개월전 신고 주소
고생했다ㅠㅠ
hi