• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

팔 지흡후 다시태어나다!

제이에스에이치 2024-04-07 (일) 18:43 1개월전 986
병원정보 확인하기
병원명
365mc병원 강남본점
연령대
20대여성
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

팔뚝 지방흡입 한지 16일차야!
남자친구 걱정이 많은 편이라 엄청엄청 반대 했었는데 지금은 진짜 엄청 얇아졌다면서 신기하다고 ㅋㅋㅋ
아직 후관리는 안 받았구 다음주 부터 예약 잡고 가보려고 해 다이어트 약은 처방 받아서 일주일 정도 먹고 있어서 몸무게는 4kg 감량 했고 식단은 가볍게 병행 하고 있어 팔이라 그런지 운동은 걷기 정도가 딱 좋은 것 같더라구ㅎ 지흡은 후관리가 제일 중요하다고 해서 먹기 좋아하는 난 식단 보다 꾸준한 운동은 꼭 해주고 있으니 앞으로 변화 너무너무 기대중!!
Translating

748,258
2,260,957
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
맥살거여 2024-04-08 (월) 12:42 1개월전 신고 주소
어디서 얼마정도에 했어?!

제이에스에이치 작성자 2024-04-11 (목) 17:54 1개월전 신고 주소
쪽지 확인해줭!
피슝킹캉 2024-04-11 (목) 00:43 1개월전 신고 주소
와 16일차밖에 안됏는데 붓기 많이 빠졋다!!!! 팔 지흡은 원래 빨리 빠지는건가?ㅠㅠㅠㅠ 대박

제이에스에이치 작성자 2024-04-11 (목) 17:47 1개월전 신고 주소
팔은 여름에도 해도 될 정도로 빨리빠진댕 나도 많이 부엇었는데 금방 빠졌엉 ㅋㅋㅋ
만채 2024-04-17 (수) 18:12 1개월전 신고 주소
등도 했어?

제이에스에이치 작성자 2024-04-17 (수) 19:47 1개월전 신고 주소
팔만했어! 근데 팔이 얇아지니까 덩치가 순삭이더라구 ㅎ
지우쮸 2024-04-24 (수) 23:57 25일전 신고 주소
얼마야? 나 지금 하려고 알아보는 중

제이에스에이치 작성자 2024-04-25 (목) 18:02 25일전 신고 주소
쪽지
보냈옹
화팅 2024-05-01 (수) 20:36 19일전 신고 주소
헉 병원이랑 가격정보 나도 알려줄수잇어??
Sphp 2024-05-05 (일) 03:54 15일전 신고 주소
나도 병원 가격정보 회복기간 알 수 있을까??
빠나 2024-05-08 (수) 14:09 12일전 신고 주소
대박 부러워!!!! 정보좀 알려주어어어어어ㅜㅜㅜ
코만고치면되는사람 2024-05-16 (목) 21:18 4일전 신고 주소
가격이랑 병원 현재 어떠신지 궁금해요 ㅎㅎ
hi