• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

빵빵한 애플 엉덩이 하루만에 쌉가능??

다마고치냥 2024-04-06 (토) 18:34 1개월전 1528
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

허벅지 지방흡입 , 골반지방이식
<7일차>
벌써 7일차가 됐네요
붓기가 많이 빠져서 땡땡할정도로 아프진 않았어요!
걷는게 느리긴 하지만 앉을때는 덜 아프고 좀 마음 편히 앉아요 !
멍도 거의 노란 멍으로 바꼈어요
아직은 츄리닝 말고 바지 입으면 골반쪽이 콕콕 찌르르해서 거의 츄리닝만 입는답니당

그리고 압박복 벗을때마다 거울 보고 깜짝 깜짝 놀랍니다 골반이 생겨서 ㅠㅠ 넘 신기하고 이쁘더라고요
이대로 잘 유지됐음 좋겠어요 ㅎ_ㅎ
Translating
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

1,503,081
218,888
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
써니남 2024-04-06 (토) 18:39 1개월전 신고 주소
골반이식 너무 잘 되셨네요.7일차인데도 빵빵하네요.병원 정보 궁금해요~

다마고치냥 작성자 2024-04-07 (일) 15:23 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지

cuttis 2024-04-07 (일) 18:57 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다마고치냥 작성자 2024-04-07 (일) 19:05 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
씨알지 2024-04-06 (토) 18:39 1개월전 신고 주소

다마고치냥 작성자 2024-04-07 (일) 15:24 1개월전 신고 주소
ㅎㅎㅎㅎ
정지
조강호님이나간다 2024-04-06 (토) 18:49 1개월전 신고 주소
와 진짜 잘되신거 같네여.....

다마고치냥 작성자 2024-04-07 (일) 15:24 1개월전 신고 주소
고마워여 !!!
정지
더더욱이뻐지고싶다 2024-04-06 (토) 19:11 1개월전 신고 주소
진짜 잘되셨다

고마워요 !!
정지
바나나뽀라돌이 2024-04-06 (토) 21:00 1개월전 신고 주소
진짜 자연스럽고 밸런스 맞게 잘된듯...!!!!

고마워 ㅠㅠㅠㅎㅎㅎ
정지
아우미아 2024-04-07 (일) 01:27 1개월전 신고 주소
라인 너무 예쁘

고마워 !!!!!!
정지
닌닌닌닌닌 2024-04-07 (일) 14:54 1개월전 신고 주소
병원 궁금해요

* 비밀글 입니다.
정지
asgfrwe 2024-04-08 (월) 13:48 1개월전 신고 주소
대박 ㅠㅠㅠ

다마고치냥 작성자 2024-04-08 (월) 13:53 1개월전 신고 주소
반응 뜨겁네 ㅜㅠㅋㅋㅋㅋ
정지
염수 2024-04-12 (금) 08:45 1개월전 신고 주소
너무 예뻐요 ㅠ병원정보 부탁드려도 될까요?

다마고치냥 작성자 2024-04-13 (토) 03:03 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
옹리리 2024-04-17 (수) 18:26 29일전 신고 주소
어디서 하셨어요? 궁금해요!

다마고치냥 작성자 2024-04-17 (수) 22:16 29일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
thdys 2024-04-17 (수) 20:39 29일전 신고 주소
병원 궁금해요 너무 이뻐요

다마고치냥 작성자 2024-04-17 (수) 22:17 29일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
어쪄밍 2024-04-23 (화) 11:13 24일전 신고 주소
병원 정보 부탁드려욧!!

다마고치냥 작성자 2024-04-24 (수) 16:03 23일전 신고 주소
넵넵!!
정지
hi