• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

팔뚝람스 1개월차 후기

피슝킹캉 2024-04-06 (토) 17:06 1개월전 816
병원정보 확인하기
병원명
365mc병원 강남본점
경과일
연령대
20대여성
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

22년 8월에 팔 무한람스 + 부유방 진행 했었어
지방흡입 너무 하고 싶었는데.. 전신마취? 하는게 너무 무서워서 람스로 대체해서 시술?수술? 받았었오

저 사진은 8월10일 -> 9월 16일? 이렇게 경과된 사진!
람스 받자마자 병원에서부터 라인은 달라진게 보였음!!ㅠㅠ 그래서 살 더 빼고 관리하면 더더더 예뻐지겠지? 하는 생각에 들떳고!! 다음다음날부터 식단하고 병원에서 식욕억제제, 지방분해제? 처방 해줘서 같이 병행하고 !

람스는 지흡보다는 효과가 덜 한데 라인정리+관리를 할 수 잇게 해주는 환경 조성..? 인거 같음
22년 여름에는 나시 입어도 가디건 걸치고 입었고ㅜ 23년1월 허벅지안쪽 무한람스도 진핸하고 살이 더 빠져서 23년 여름엔 나시 입고 다녓어 (근데 그것도 뼈팔은 아니엇는데 걍 입고 다님 ㅎㅎ ㅜ

365mc는 비싼만큼 후관리랑 그런 시설이 엄청 잘 되어 있는 느낌 .. (사실 다른 병원에서 지방 시술 안받아봐서 잘 모르긴 해ㅜㅜ)
허벅지안쪽도 람스 후기도 들고 올게
Translating

댓글 3건
씨알지 2024-04-06 (토) 18:46 1개월전 신고 주소
와 되게 잘됫네영
모담 2024-04-07 (일) 17:41 1개월전 신고 주소
오 효과 좋당
lovelyanne 2024-04-10 (수) 10:09 1개월전 신고 주소
효과좋은 람스
나도 쭉쭉 날로날로달라지는중
hi