• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

허벅지 지방흡입 3개월차

qwqqa 2024-04-05 (금) 14:22 1개월전 1093
병원명
의사명
비용
400 만원
경과일
수술명
허벅지 지방흡입
연령대
20대여성
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

압구정 탑라인의원에서 허벅지 지방흡입 한지 3달차 됐습니다~! ㅌㄹㅇ에서 허벅지 지방흡입 후 아주아주 행복한 날들을 보내고 있어요 ㅎㅎ 벌써 세달이나 됐다니 처음 수술하고 힘들었던 시기가 기억이 안나네요 ㅎㅎ 탑라인의원으로 지방흡입 결정한 이유는 무사고에 지방흡입 전문 병원이라 선택하게 됐습니다! 저는 수술하고 붓기,바본 둘다 금방 빠진것 같아요! 바본도 심하지 않았어서 지금 현재 울퉁불퉁한것 하나 없이 계속 얇아지고 있습니다~ 계속 꾸준히 다이어트 병행하면 더 얇아질 것 같아요 !! 그렇게 살을 많이 빼도 빠지지 않았던 허벅지틈이 벌어져서 너무 좋아요! 지방흡입은 압구정탑라인의원으로 가세요!!
Translating
압구정탑라인의원 커뮤니티 최근 후기 (총387건)
체형/바디성형수술후기
1개월전
이끼같은살
체형/바디성형수술후기
1개월전
kkyuu0011
체형/바디성형수술후기
1개월전
Kimutaer
체형/바디성형수술후기
2일전
YKAS
체형/바디성형수술후기
16일전
미인이댈꼬야
체형/바디성형수술후기
25일전
삶은계란달걍
체형/바디성형수술후기
27일전
궉가씨
체형/바디성형수술후기
1개월전
알92
체형/바디성형수술후기
1개월전
밍둥222
압구정탑라인의원 최근 후기 더보기 (10/387)
압구정탑라인의원 후기 전체 보러가기

2,414,659
1,655,084
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
selena0217 2024-04-08 (월) 18:19 1개월전 신고 주소
다리라인..ㄷㄷ 너무 이쁜데?? 완전 잘됏당
염수 2024-04-12 (금) 08:46 1개월전 신고 주소
병원 원장님 정보 여쭤봐도 될까요?
은새은 2024-04-14 (일) 18:14 1개월전 신고 주소
라인 개선 진짜 잘 됐네!! 바본현상같은건 없었어?
시하태 2024-05-16 (목) 11:56 3일전 신고 주소
예쁘게 잘된거같아
hi