• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

운동강사 팔 지방추출주사 후기!!!!!!

록시록시 2024-04-05 (금) 13:49 1개월전 1284
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
다이어트 해서 끝까지 빼본팔과 평소의 상태!

<다이어트 해서 끝까지 빼본팔과 평소의 상태!>

5일차!!!!!

<5일차!!!!!>

13일차!!!!!!

<13일차!!!!!!>

1N년차 운동강사야 그냥 타고난 몸이 골격도 있고 근육형(?)이야 거기다 운동해서 몸도 만들어 봤더니 살찌면 팔이 너무 꼴보기 싫은거야ㅋㅋ 대회도 나가봤는데 그때는 팔 좀 많이 얇아지긴했어 근데 얇아져도 밑에 처지는 저고리는 완전 없어지지도 않고 팔은 계속 두껍긴해 여리여리가 안되는거ㅋ 그리고 늘 그렇게 마른몸 유지하고 살기에는ㅋㅋ... 몸이 버티질못해 살 많이 빼니 몸이 면역이 너무 떨어져서 몸이 아프더라고 ㅠㅠ 그래서 좀 찌우고 적당히 유지하는 몸상태에서 팔만 얇아지고 싶어서 나도 지방추출 한번 해보자 마음 먹었어!!!! PT횐님들 지흡이나 지방추출하면서 다이어트 할 때 효과 좋은거 많이 봤거든 그래도 나도 해봄ㅎ 지흡은 무서웠고 횐님한테 ㄹㅅ 추천받고 손품팔아 알아보고 고고!!!!

첫사진은  시술후 5일차야 붓기 멍 아직 쩔긴 한 상태였는데도 라인 달라진거 보고 쫌 놀람 그래서 다이어트 열심히 해보자 마음 먹음!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 궁금하거든 내팔이 얼마나 변할수있을까

그리고 두번째 사진은 13일차야 한번씩 사진 찍어서 비교하고 있어 일단 나는 라인 달라지고 부피 준거는 완전 맘에 들어 근뎅 아직 나도 내팔을 믿지못해서 얼마나 더 얇아질지 궁금해ㅋ 3개월까지 빠진다고 하니까 계속 열심히 다이어트하고 후관리도 받고있거든? 3개월뒤에 여리여리를 기대하며 후기 남겨볼께ㅋㅋㅋ 어디다가라도 말해놔야 내가 열심히 할거 같아서 여기다 한번 남겨본다 헤헤 여기서도 다른 예사들 후기 많이 찾아보고 결정했는데 나도 그럴수 있기를
Translating

댓글 2건
도토리주우러가자 2024-04-06 (토) 13:01 1개월전 신고 주소
헉 부ㅛ기 좀만 더 빠지면 이뿌겟당

록시록시 작성자 2024-04-10 (수) 20:58 1개월전 신고 주소
그니까요ㅎ 쭉쭉 빠지라구 열심 살빼는중이예여 부디잘빠지길
hi