• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

팔뚝 지방흡입 23시간 됐음!

부자굥 2024-04-04 (목) 17:18 1개월전 912
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

23시간 전에 했고 원래 마른편인데 앞자리가 5로 바뀌면서 팔뚝이랑 종아리처럼 ㄹㅇ 안 빠지는 부위가 너무 스트레스였음

팔뚝 겨드랑이만 했고 탄력이 많이 없어서 아포렉스 추천해주셔서 추가로 함!

하루만 지나서 잘 모르겠지만 순수지방량 1100 뽑아주셨대요 ㅋ ㅋ 와.. 내 지방은 다 팔에 있었나봐요

암튼 통증도 그닥이고 압박복 때문에 팔꿈치 안쪽이 아플뿐 너무 행복해요 ㅜㅜ 팔뚝 하니까 러브핸들도 하고싶어요 !!!!!! 지흡은 끝이 없는듯요
Translating

2,527,893
2,296,937
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
도토리주우러가자 2024-04-04 (목) 19:36 1개월전 신고 주소
헐 원래도 그렇게 안뚱뚱햇엇네 라인 이뿌디ㅠㅠㅠ
고인돌고기 2024-04-04 (목) 21:12 1개월전 신고 주소
어디서함?
하와이햐아 2024-04-05 (금) 02:28 1개월전 신고 주소
헐 예뻐ㅠ잘됐넹
하와이햐아 2024-04-05 (금) 02:28 1개월전 신고 주소
헐 예뻐ㅠ잘됐넹
sgshznz 2024-04-06 (토) 01:05 1개월전 신고 주소
예뿌당
우아수아 2024-04-06 (토) 17:56 1개월전 신고 주소
뼈팔이다증말
성공할운명 2024-04-29 (월) 00:22 28일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
상뚱뚱교미 2024-04-29 (월) 15:45 28일전 신고 주소
멍은 얼마나 가셨어요?
쏘쌤조조 2024-05-23 (목) 12:19 4일전 신고 주소
나 곧 람스 예정인데 지흡을 한거지?
멍 얼마만에 빠져? 너무 무섭네ㅠ
hi