• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

복부 허벅지 미니지흡

♥실비아♥ 2018-03-05 (월) 17:00 6년전 1439
3~4년전에 너무 스트레스받아서 복부랑 허벅지 미니지방흡입했는데
가격대비 만족은 높겟지 했지만, 그건 제 바램일뿐이였구 진짜 운동하고 식단조절하면
확실히 라인도예뻐지고 좋긴헀어요. 근데 멍때리고 사니까 오히려 더찌는거 같기두하고요.
그리고 수술하고 운동하라고해서 집에서 사이클탓는데 ...잘못탓는지 허벅지에 의자모양으로 살이 울퉁불퉁해졌어요,,.ㅠ
허벅지 수술하시는분들은 참고하세요 수술이 잘못됫을수도잇는데, 자전거 탄후로 그래서;;
그리고 확실히 조절하면 훅빠지는? 경험이 있죠. 그래서 전 요번에 대용량으로 전체지흠 재수술합니다.
처음엔 비교도 별로안하고해서 좀후회했는데, 요번엔 4군데나 다녔어도 걱정이네요ㅠ
Translating

1,875,696
2,016,533
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
코알라 2018-03-08 (목) 00:34 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보라 2018-03-30 (금) 12:31 6년전 신고 주소
저도 흡입 알아 보고 있는데~~ 하실려고 하는데 있나요?
방울토마토 2018-04-06 (금) 22:34 6년전 신고 주소
혹시 미니지방흡입하실때 몇씨씨정도 빼셨나요?
hi