• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

검색목록 목록 글쓰기
[지방흡입]

후덕에서 여리라인으로 ㅎ 팔뚝지방흡입 3달차!!!

eunjjjjj 2024-04-03 (수) 13:10 27일전 1339
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
< 시술 후 현재 >

<< 시술 후 현재 >>

< 시술 전 후 >

<< 시술 전 후 >>

< 시술 전 후 >

< 시술 전 후 >

< 시술 전 후 >

팔뚝지방흡입 받은지 3개월차야 ㅎㅎ
우선 나는 심각하게 두꺼운 건 아니지만 팔 때문에 후덕해보여서 하게 된 케이스야!!

[ 팔지흡 전 2024/01/15 ]

✅ 몸무게 : 55.2kg /
      팔뚝 둘레 : 30.5cm

[ 팔지흡 후 현재 2024/04/02]

✅ 몸무게 : 49.9kg(인바디),
      집 체중계 : 47.7kg /
      팔뚝 둘레 : 24.7cm

☑️ 총 몸무게 : -7.5kg 감량
☑️ 총 팔뚝둘레 : -5.8kg 줄어듬

이렇게 사이즈와 몸무게 나왔고 팔뚝 지흡하면서 병원에서 메조지분주사+체외충격파 후관리 같이 받고, 추가로 다이어트(식단관리)만 병행해서 지흡 후 황금기 3개월간 많은 효과를 본 것 같아!!! 후관리 받은 탓인지 바본증상도 거의 없고 붓기랑 둘레가 더 빨리 줄어든 것 같아!!
현재 너무 만족하는 시술 중 하나고 전 후 차이가 사진으로도 확연히 보여서 너무 기뻐 ㅎㅎㅎ
예사들도 부분적으로 하고싶다면 너무 추천할게 ㅎㅎㅎ
Translating

2,230,021
1,403,946
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 35건
모모팡 2024-04-04 (목) 12:45 26일전 신고 주소
헉 너무 이뻐요 ㅠㅠ 병원정보 가격 알 수 이쓰까오?

eunjjjjj 작성자 2024-04-04 (목) 18:18 26일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

모모팡 2024-04-04 (목) 21:38 26일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

eunjjjjj 작성자 2024-04-07 (일) 20:36 23일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

eunjjjjj 작성자 2024-04-09 (화) 21:48 21일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

모모팡 2024-04-12 (금) 14:45 18일전 신고 주소
고마버잉!!!!!!
안냥냥녕 2024-04-06 (토) 16:42 24일전 신고 주소
병원 정보 가능한가용? ㅠㅠ

eunjjjjj 작성자 2024-04-07 (일) 20:36 23일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

eunjjjjj 작성자 2024-04-09 (화) 21:49 21일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안냥냥녕 2024-04-06 (토) 16:42 24일전 신고 주소
병원 정보 가능한가용? ㅠㅠ

eunjjjjj 작성자 2024-04-07 (일) 20:37 23일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

eunjjjjj 작성자 2024-04-09 (화) 21:49 21일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눙누닝 2024-04-06 (토) 19:11 24일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

eunjjjjj 작성자 2024-04-07 (일) 20:37 23일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

눙누닝 2024-04-08 (월) 01:18 23일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

eunjjjjj 작성자 2024-04-09 (화) 21:46 21일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

눙누닝 2024-04-09 (화) 23:06 21일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

eunjjjjj 작성자 2024-04-09 (화) 23:07 21일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뀰쁄 2024-04-07 (일) 20:22 23일전 신고 주소
오악 병원정뷰좀

* 비밀글 입니다.

eunjjjjj 작성자 2024-04-09 (화) 21:50 21일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호로로로옹오 2024-04-10 (수) 21:25 20일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

eunjjjjj 작성자 2024-04-10 (수) 21:25 20일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라니닝 2024-04-12 (금) 11:38 18일전 신고 주소
저도 병원 알려주세요.!!!

eunjjjjj 작성자 2024-04-12 (금) 12:27 18일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라니닝 2024-04-12 (금) 17:12 18일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

eunjjjjj 작성자 2024-04-13 (토) 19:46 17일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
햄삐해삐 2024-04-12 (금) 12:09 18일전 신고 주소
어깨에서 팔로 떨어지는 라인 미쵸따 너무 이쁘자냐!!!

eunjjjjj 작성자 2024-04-12 (금) 12:27 18일전 신고 주소
끄치!!!! 나도 저런 팔뚝 원했는데 딱! 나와서 너무 만족 중이야ㅠㅠ
예원이 2024-04-13 (토) 19:10 17일전 신고 주소
나도 병원정보 알고싶어!

eunjjjjj 작성자 2024-04-13 (토) 19:46 17일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수울 2024-04-16 (화) 16:27 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

eunjjjjj 작성자 2024-04-16 (화) 16:44 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
숭콘 2024-04-18 (목) 21:51 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

eunjjjjj 작성자 2024-04-18 (목) 21:52 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi
검색목록 목록 글쓰기