• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

지방흡입 상담 받고 왔어요!

라니이 2017-04-19 (수) 15:26 7년전 1408

저는 대구에 사는뎁 그래도 성형?은 서울에서 해야겠다는 마음가지고 오늘 3군데 상담투어하고 왔어요
아침10시부터 예약해서 아주 빡쎄게 돌면서 상담 받았네요 ㅎ
마지막 병원에서는 별로 맘에 없었던 병원여서 그런지 그리고 이미 상담을 2군데 받아서 그런지
귀에 잘 안 들어오더라구요 ㅜ 진짜 체력적으로도 너무 힘들고 역시 운동을 너무 안 해서 저질체력 ㅎㄷㄷ
일단 제 스펙은 162 / 59kg 사진도 투척해봅니다 (부끄부끄) 여기저기 아주 살이 골고루 붙어있어요ㅜ
결론부터 말씀드리자면 두번째 상담받은 곳에서 수술날짜 잡고 왔습니다 우헤헤헤 짱 긴장되요 ㅜ
원장님한테 뼈벅지원하고 뼈팔원하고 잘록한 허리 원한다니까
지방만큼 근육도 있다면서 근육도 꼭 빼야지 그렇게 될 수 있다고;;;
지방은 자기한테 맡기면되고 대신 근육은 본인이 수술후 빼야된다고 하시더라구요
다행히 피부탄력은 좋은 편이여서 효과는 좋을 것 같다고하시고
근데 걱정인게 제가 아토피가 있어서 ㅜ 압박복입으면 더 심해질까바 걱정이네요
원장님은 복불복이라고 그리고 아토피심해지면 약드시면 된다고 아주 쿨하게 말씀하셨어요 ㅎㅎ
시원솔직한 상담이 아주 마음에 들었ㅎㅎㅎㅎㅎ
막 찾아보니까 이병원은 원장님이 뺄거없다고하면서 돌려보내기도 한다고ㅎㅎㅎ
아주 솔직해서 마음에 들었어요 지방많아서 효과좋을꺼라고 하실 때 좀  부끄러웠는데
지방흡입 병원에서는 지방 많다는 얘기가 좋은 얘기라면서 허허 웃으시더라구요 허 참 ㅎㅎㅎ
암튼 제가 대구에 있다보니 주말밖에 시간이 안되서 이번주 토요일날 팔부터 수술하기로 했어요
수면마취 첨이라 엄청 떨리고 ㅜ 다들 어떠셨는지 넘나 궁금 ㅜ
부작용안생기고 수술 잘되게 기도해야겠쪄요 ㅎㅎㅎ
Translating

13,129
738,035
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
sader 2017-04-24 (월) 11:17 7년전 신고 주소
부위는 어느어느부위 하기로 하셨나요??? 저도 복부, 팔, 등에 계획중인데 따로 하는게 맞나요?

라니이 작성자 2017-04-24 (월) 17:48 7년전 신고 주소
저는 팔 복부 허벅지 해서 엊그저께 팔 수술했어요! 제가 수술한 병원은 하루에 한부위씩만 할 수 있다고 하더라구요~
그래서 일단 팔이랑 브라라인 수술 받고 이번주 토요일날 복부 러브핸들 받고 그 다음주 토요일날 허벅지힙라인 수술해요~
이상 2017-06-14 (수) 13:11 6년전 신고 주소
ㅠㅠ
세라나 2017-06-28 (수) 21:00 6년전 신고 주소
병원이랑 가격정보가 궁금해욥
sks**** 2017-11-20 (월) 20:38 6년전 신고 주소
ㅎㅎ
아린 2017-12-04 (월) 16:34 6년전 신고 주소
ㅇㅇ
지리니니닝 2018-03-27 (화) 15:58 6년전 신고 주소
병원정보궁금합니다 ㅜㅜ
윌리엄귀엽징 2018-04-26 (목) 23:11 6년전 신고 주소
저도저도 정보 주시면 왕 복받으실껍니닷!!!!!!!
바B인형 2018-05-29 (화) 22:38 5년전 신고 주소
저도 아토피 있거든ㅇ용 ㅜㅜㅜ
저도 지흡 알아보고 있는데 곧 여름이라 피부 뒤집힐까봐 걱정이네노
hi