• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

지방흡입 고려중이에요

qawsewQE 2018-03-24 (토) 01:31 6년전 875
몸무게는 70가까이 나가고요ㅜ 키도 170정도...아주 건강한 체격입니다.
상체는 그렇게 살이없는데 하체는
누가봐도 심각한 고도비만이네요.
지방흡입 알아보니 4000 CC 빼고 250 이상 부른다던데.
하....이렇게라도 해야하는지
하신분들 조언좀 부탁드립니다.
Translating

221,572
2,426,762
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
하늘빛은하 2018-04-09 (월) 04:57 6년전 신고 주소
저도 70키로인데 하비..지방에살아서 지방이라 깍아서 360에 예약해놨는데..지방흡입시 흡입도 중요하지만 후관리가 중요하다고 하더라고요ㅠ 저도 서울이벤트 하는데 알아봤다가..처음이랑 말이다르게 추가비용이 막붇고 허벅지만200만원이라..서울까지 다니는차비에 후관리비용 추가하면 그냥 집가까운데서 하는게 났겠다싶어서ㅠ bmi지수 추가없는곳으로 알아보시면 150정도에 할수있을꺼에요ㅠ
하체뿌셔 2018-04-13 (금) 21:40 6년전 신고 주소
저는 친구가ㅇ 어짜피 그돈으로 먹는데 쓸바에 지흡해버리라고 해서 예약했어요!! 상체가 마르셨으면 하체하면 엄청 홀쭉해보이실것같아요ㅠㅠㅠ 다 자기만족이져ㅠㅠㅠㅠ 저는 전신이뚱뚱해서....
hi