• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

허벅지 지흡한지 거의 6년됬어요

묘니 2018-03-22 (목) 10:49 6년전 3676

너무 오래되서 제가 허벅지 지방흡입했다는걸 까먹고 살고있었네요 ㅋㅋㅋㅋ
상체는 말랐는데 하체비만이 너무심해서 당시에 바지 31~32정도를 입었었어요
진짜 컴플렉스가 너무너무너무너무X99999999999999심해서 첫직장구하고 월급받은거 꼬박꼬박모아서
그때는 여기저기 알아볼 그런것도없이 그냥 많이뽑아주는데로만 찾아서 무작정 대구로 가서 상담받고
바로 수술예약잡고 왔었죠
수술할때 부분마취할려고했는데 그 구멍뚫는다고해야하나 팬티라인에 그거 뚫는데 너무아파해서
바로 수면마취로 들어가서 깨보니 엎드려있던 제가 누워있더라구요
아 진짜 수술끝나자마자 속으로 오만가지욕다하고
다리 시퍼렇게 멍들어있고 이걸 내가 왜했지 하고 회복실에 조금 누워있다가
친구집가서 피나는 거즈갈구 좀쉬다가 집에갔어요
집과 병원이 거리가 좀있고 저도 직장인였던지라, 사후관리 받으러 가지도않았어요; ㅋㅋㅋㅋ
그 다리를 누워서 벽위에 올리고 구멍난곳으로 다리를 쓸어서 피고름을 쭉쭉 짜줘야하는데
다리가 너ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ무너무너무너무 스치기만해도 아파서 제대로하지도못하고
결국엔 그 구멍이막혀서 꼬매러갔을때 간호사언니가 구멍 다시내서 좀 짜주다가 꼬매줬어요
3000cc넘게 뽑았다라고 들었고 한달쯤지나니 몸무게가 3kg정도 빠지드라구요
현재는 바지사이즈 27입어요 하지만 그렇게 얇아지진않았어요 지금도 다리 굵어요 그래도
개구리올챙이적시절생각못한다고 ..... 걸을때마다 허벅지 사이 안쓸리는것만으로도 만족해요 ㅋㄷ
전후 제대로 된 사진 올리고싶었는데 너무오래되서 없네요 ㅠㅠ
그나마 없는사진중에 지흡 전 후 찾아서 올려용

ㅇㅏ 팬티라인에 아직도 흉터가 남아있긴한데 뭐 다 모르더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지흡했단 소리 어디가서 안해요... 엄청 다리가 이쁜것도아니라^^;
엄청나게 컴플렉스인분들은 그래도 지방흡입 추천드려요
저는 이렇게하고도 지금 3년째 운동중인데 다리살 잘 안 빠져요ㅜ
Translating

478,707
846,358
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
7481591263 2018-03-24 (토) 01:30 6년전 신고 주소
허얼 저도 지방흡입 허벅지 고민만하고 나이만 먹어갔는데 하루라도 빨리 시도해봐야겠네요 ㅠ
공은이 2018-03-26 (월) 17:29 6년전 신고 주소
님 저도 3년차인데..님처럼 상체는 살이좀없구 (특히 배) 하체에 쏠린 체형이였어여!!
저도 30~31입다가 순수지방2100cc뽑고 둘레 58~59에서 51되구 27입어요 지금은 54 막이러고욬ㅋㅋ
근데 혹시 다른곳에 살 안찌셨어요?..저는 몸무게가 하기 전보다 2kg정도 쪗는데 전부 다 뱃살에 몰빵됐어여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소희 2018-04-11 (수) 01:13 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이픈게쵝오 2018-05-04 (금) 03:35 6년전 신고 주소
지흡하면진짜다른곳이찌나요??그건왜그런걸까요???ㅜㅜ
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-13 (일) 01:03 6년전 신고 주소
진짜 많이 아플거같아요ㅠㅠㅠ 피고름이라니ㅠㅠ
Dfhkkl 2018-07-11 (수) 15:48 5년전 신고 주소
저도 하고싶어요ㅠㅠ
날아라슈퍼보드 2019-05-18 (토) 14:37 5년전 신고 주소
큰 부작용이 없으셨다니 다행ㅇㅣ에요 !!
kanozo77 2019-08-27 (화) 01:42 4년전 신고 주소
피고름을 직접 짜야 한다고요?

진짜 무섭네요..ㅜㅜ
hi