• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

검색목록 목록 글쓰기
[지방흡입]

허벅지 람스 받은 후기

O0oa 2024-04-01 (월) 13:13 1개월전 1373
병원정보 확인하기
병원명
365mc병원 노원점
의사명
채규희
비용
280 만원
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

드디어 고민 많던 허벅지 추출하고 옴
람스 광고를 영화관에서 보고 관심이 생겨 검색을 해보니까 수술이 아닌 시술인 것 (수술은 무서우니까..)과 부분마취인 것을 보고 받아야겠다 마음먹었어. 지점도 많길래 어디를 할까 리뷰를 찾아보다가 하다가 렛미인에 나오시고 라인에 집중해주셔서 울퉁불퉁 걱정 없다는 리뷰를 보고  결정! (허벅지라 좀 민망했는데 여자 원장님이셨음)

람스 당일 긴장하고 갔지만 선생님들이 다 친절하셔서 긴장도 좀 풀렸어 원장님도 아프냐고 계속 물어봐 주셔서 더 안 아프게 해주려고 하시는 모습 같아서 좋았어.
용액 넣을 때 좀 아팠지만 추출할 땐 하나도 안 아파서 잘 뻔 용액 넣을 때만 잘 참으면 진짜 끝!! 시술 시간은 2-3시간 걸렸고 레이저 받고 설명 듣고 약 사서 집으로 왔어

받고 난 후에 느낌은 내 다리가 아닌 느낌과 근육통?? 진짜 내 다리가 아닌 거 같다고 느낀 게 화장실을 갔는데 옷을 내렸는데도 거즈를 붙여놔서 안 내린 느낌이 나서 당황했어. 거즈 때문에 앉을 때 좀 아픈 거 빼고는 안아팠어!

전 후 사진 비교해보면 다리가 좀 부어있긴 한데 확실히 승마가 좀 들어갔더라. 붓기 빠지면 얼마나 들어 갈 지 기대돼ㅐ
Translating

댓글 23건
투투맨 2024-04-01 (월) 13:34 1개월전 신고 주소
붓기빠진 모습 궁금하다

O0oa 작성자 2024-04-01 (월) 13:39 1개월전 신고 주소
나두! 완전 기대 중
논현시민 2024-04-01 (월) 13:37 1개월전 신고 주소
효과 쩐당 ㅠ

O0oa 작성자 2024-04-01 (월) 13:40 1개월전 신고 주소
벌써 보인다니 완전 기분 좋다.
sdgeargthr… 2024-04-01 (월) 14:01 1개월전 신고 주소
부럽당 ㅠ

O0oa 작성자 2024-04-01 (월) 22:24 1개월전 신고 주소
진짜 추천!
코야코여 2024-04-01 (월) 22:12 1개월전 신고 주소
후기 고마워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ비용 알수 있을까?어디지점 원장님인지 정보좀 알려주랑…

O0oa 작성자 2024-04-01 (월) 22:23 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뻐질거에요오 2024-04-01 (월) 22:18 1개월전 신고 주소
붓기 빠지면 대박이겠는데?!

O0oa 작성자 2024-04-01 (월) 22:24 1개월전 신고 주소
그치 기대즁 ㅎ
모두예삐 2024-04-02 (화) 11:07 30일전 신고 주소
붓기 빠지면 또 후기글 부탁해요!

O0oa 작성자 2024-04-02 (화) 11:14 30일전 신고 주소
좋아요~
ㅇㄷ터욷 2024-04-03 (수) 01:39 29일전 신고 주소
종아리가예뻐서 다리 예뻐지겠당

O0oa 작성자 2024-04-04 (목) 12:18 28일전 신고 주소
우다다가 2024-04-05 (금) 18:21 27일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

O0oa 작성자 2024-04-05 (금) 19:15 27일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
포뇨롱 2024-04-07 (일) 16:15 25일전 신고 주소
라인 예뻐질거 같아 ㅠ ㅠ ㅠ  가격 알려줄 수 있을까...

O0oa 작성자 2024-04-07 (일) 16:22 25일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
만둣 2024-04-12 (금) 19:13 20일전 신고 주소
후기궁금하당

O0oa 작성자 2024-04-13 (토) 18:39 19일전 신고 주소
모아서 올릴게!!
지우쮸 2024-04-25 (목) 00:02 8일전 신고 주소
나도 지금 하려고 알아보는 중인데  가격이랑 누구 원장님인지 알 수 있을까?

O0oa 작성자 2024-04-25 (목) 07:15 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지우쮸 2024-04-25 (목) 09:19 7일전 신고 주소
웅!! 고마워 !!
hi
검색목록 목록 글쓰기