• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방이식]

벅지랑 허리 람스하고 다 골반에 넣었어!!!!! 함봐주랑

예뇨띠 2024-04-01 (월) 09:02 1개월전 3174
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

팔 람스 했던 기억이 있어서 이번에 천년의 콤플렉스였던 허벅지 안쪽살 람스랑,
안빠지는 뒷구리 람스하기로 하면서, 나온 지방들 힙딥 꺼진 부분에 다 넣어서 골반 만들었어 ㅋㅋㅋㅋ
아니 안빠지는 살은 람스로 빼면 해결 되는 줄 알았는데,
솔직히 무골반은 보형물 이런거로만 되는 줄 알았거든...?
근데 람스로도 지방이식 할 수 있드라 멀랏음 그래서 혹해서 했어 일단은 라인예뻐서 만족중
지금 2주 좀 넘었고, 지방이 중력때매 내려오는거 감안해서 살짝 좀 위에 넣어달라했는데
그래서그런지 막... 엉덩이 카디비같음 막 맨날 보고놀래ㅋㅋㅋㅋㅋ
무튼 붓기 다빠지면 기대된당,,, 3개월정도되고 회복기 되면 다시 경과 어떤지 올려볼게!!!

참고로 후 사진 엉덩이내민거아님..ㅋㅋㅋ 진짜 또잉또잉 자기주장 대박나는 엉덩이....
빨리자연스러워지길기도하는중~
Translating

595,423
2,347,209
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
예쁘니까인생이다 2024-04-01 (월) 09:13 1개월전 신고 주소
와 3개월 후가 진짜 기대된다 신기해 저게 가능하구나

예뇨띠 작성자 2024-04-01 (월) 09:16 1개월전 신고 주소
요즘 너무너무행복해 ㅋㅋㅋ 진짜 더더 관리 열심히해야디..,..
블랑이609 2024-04-01 (월) 11:09 1개월전 신고 주소
효과 드라마틱하다
날카로운도족먀웅 2024-04-01 (월) 12:16 1개월전 신고 주소
와 진짜 쩐다ㅜㅜ
논현시민 2024-04-01 (월) 13:07 1개월전 신고 주소
대박 ㅠㅠ
sdgeargthr… 2024-04-01 (월) 14:09 1개월전 신고 주소
넘 부럽당 ㅠ
예뻐질거에요오 2024-04-01 (월) 22:18 1개월전 신고 주소
예쁘다ㅠㅠㅠ
무우코민 2024-04-02 (화) 10:31 1개월전 신고 주소
어터23 2024-04-06 (토) 10:36 28일전 신고 주소
와 넘 신기해 이쁘다 !!!!
Princessja… 2024-04-06 (토) 21:58 27일전 신고 주소
헐 엉덩이효과 장난아니네!!
망망1212 2024-04-07 (일) 06:21 27일전 신고 주소
바나나체리 2024-04-16 (화) 15:48 18일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
날카로운도족먀웅 2024-04-27 (토) 18:48 7일전 신고 주소
와…
hi