• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

허벅지지흡으로 다시 태어났어요(15주차 후기)

찌뜡 2024-03-31 (일) 21:23 1개월전 1207
병원정보 확인하기
병원명
글로벌365mc대전병원
의사명
김성민
비용
400 만원
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
전

<전>

대전 365mc에서 허벅지 지방흡입하고 15주차 들어왔당!

수술 전 허벅지 둘레는 왼쪽63cm, 오른쪽 63.5cm 였고 15주차인 지금은 53.2cm!

지난주에는 52.8cm까지 줄었다가 이번주는 하루종일 서있는 날이 많아서 부종이 왔어ㅠㅠ
게다가 땅끄부부 하체 루틴 따라했다가 엄청난 근육통과 함께..+ 4cm 라는 어마어마한 부종을 만나는 바람에 조금 늘었어!ㅜ

나는 수술하고 큰 붓기와 멍 없이 회복했고, 순수지방만 4400cc를 뺐지..ㅎ
지방통이 7개정도 나왔는데 이게 사람 몸에서 나올 수 있는 지방인가 싶었다니까..?

초반에는 주변에서 걱정도 많이 했지만 지금은 다들 너무 잘했다며 자기들도 하고싶다고 난리야..ㅋㅋㅋ

수술 하기 직전에 거울을 보는데 내 다리가 나름 괜찮은가 괜히 하나..? 잠깐 생각했는데, 자고 일어나서 새로워진 내 다리를 보니까 너무 예쁜거야..ㅋㅋ

그 뒤로 절대 단 한번도 후회한 적 없었어!! 해본 후회라고는 지방흡입을 결정하기까지 2년정도 고민했는데 왜 더 빨리 안했는지..?ㅎㅎ

다들 수술하고 정보 공유하는 커뮤니티이긴 하지만.. 혹시나 고민중인 사람이 내 글 보고 조금이라도 마음에 동요가 생겼으면 좋겠당ㅎㅎ
Translating

2,206,964
2,517,664
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
즁인 2024-04-01 (월) 01:33 1개월전 신고 주소
와 승마살쪽도 정리되어서 너무 예뻐요 몸무게는 변화 있으셨나요??

찌뜡 작성자 2024-04-02 (화) 22:28 1개월전 신고 주소
몸무게 변화는 크게 없었어!! 해봐야 1-2키로 정도 ?
예뻐질거에요오 2024-04-01 (월) 22:19 1개월전 신고 주소
넘 잘됐다!!
만델링 2024-04-01 (월) 23:10 1개월전 신고 주소
우아 엉덩이도 더 업돼보이는거같아! 흉터는 어때? 너무 고민된다ㅠㅠ
누느니노 2024-04-02 (화) 22:26 1개월전 신고 주소
엄청 잘됐다 ㅎㅎ
주달 2024-04-04 (목) 00:31 1개월전 신고 주소
이쁘!
피슝킹캉 2024-04-09 (화) 13:03 1개월전 신고 주소
왕 혹시 가격 정보 알 수 있을까?ㅜㅜㅜ
느냐 2024-04-12 (금) 00:15 1개월전 신고 주소
현재 지흡 고민중인데 너무 잘되신거같아서 부러워요ㅠㅠ 혹시 원장님 정보 알수있을까요..??
코쿠쿠 2024-05-05 (일) 15:16 14일전 신고 주소
저듀 가격정보 부탁드려요
시하태 2024-05-16 (목) 11:56 3일전 신고 주소
오 효과대박인거같아
hi