• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

웨촬 준비 중 도저히 안되서 해버렸는데 미쳤어 ,,,

어터23 2024-03-30 (토) 10:36 29일전 1675
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
시술 전    후

<시술 전 후 >

시술 전    후

<시술 전 후>

시술 전

<시술 전 >

시술 후

<시술 후>

결혼을 앞두고 다이어트 하는 중인데 그냥 운동이랑 다이어트로는 팔뚝살 특히 저고리살 이런 부분이 죽어도 안빠지더라구,, 특히 상체에 살이 몰리는 편이라  발품 엄청 팔다가 지흡이냐 지방 추출 주사냐 엄청난 고민 끝에 지방 추출 주사로 시술 했는데 ,,, 효과가 미친 거 같아 ㅠㅠ

시술 일주일 차 되던 날 거울보고 고민했던 내가 한심하게 생각이 들 정도로 대만족이었다규 !!!

팔뚝만 시술했는데 동생이 전체적으로 여리해졌다고 해서 감동적이여써  ,,,
객관적으로 보기엔 어때 ????

지금은 후관리 중이라 뭉침 풀리면서 더 라인 정리되는 거 같아 진짜 더 빠진다니 넘 기대중이야 웨촬 걱정 좀 덜었다구 ><
Translating

1,709,566
1,946,829
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 85건
냥냥펀치z 2024-03-30 (토) 13:19 29일전 신고 주소
와 팔뚝은 진짜 돈주고 할만하구나... 나도 팔뚝알아보고 잇는데 ... 축하해쓰니~~!!

어터23 작성자 2024-03-30 (토) 22:54 29일전 신고 주소
그치 ? 효과없를까봐 걱정 엄청했는데 다행이다싶어 ,,, 고마워 ><
호로록랙 2024-03-30 (토) 16:37 29일전 신고 주소
와 팔뚝 효과 진짜 좋다 병원이랑 원장님 비용 정보 알수있을까!!

어터23 작성자 2024-03-30 (토) 22:56 29일전 신고 주소
쪽지내보냈어 !!
소세지탈출 2024-03-30 (토) 17:14 29일전 신고 주소
너무 잘됐는데???나도 정보좀 부탁할게

어터23 작성자 2024-03-30 (토) 22:59 29일전 신고 주소
쪽지보냈어 ><

나냥씨의 2024-03-31 (일) 23:25 28일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어터23 작성자 2024-04-01 (월) 22:15 27일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아보카도조아 2024-03-30 (토) 19:46 29일전 신고 주소
와,  신기하다 비포애프터 저리되는군. 주름이 안보여서 신기하네 피부늘어짐이 없다구?

어터23 작성자 2024-03-30 (토) 22:58 29일전 신고 주소
사진보니 확 느껴지는 거 같아 !! 나는 다행히 피부 늘어짐 전혀 없는데 사람마다 다르긴 할 거 같아 대신 후관리로 탄력관리가 들어가서 좋더라구

어터23 작성자 2024-04-20 (토) 13:00 8일전 신고 주소
나는 피부 늘어짐 없어 전혀>< 사람마다 조금씩 차이는 있겠지 ?? ㅠ
방슈링 2024-03-30 (토) 22:31 29일전 신고 주소
와,,,,정말 드라마틱하게 변했네요ㅜㅜ 대박

어터23 작성자 2024-03-30 (토) 23:02 29일전 신고 주소
진짜 넘 만족해 ㅠㅠㅠ
뽀또리얌 2024-03-31 (일) 11:58 28일전 신고 주소
너무 잘됐다 나도 알아보는중인데 정보좀 받을 수 있을까!!

어터23 작성자 2024-04-01 (월) 22:17 27일전 신고 주소
쪽지보냈어 !!
qlqlqlql 2024-03-31 (일) 20:11 28일전 신고 주소
팔뚝은 정말 확 달라지는구나 정말 잘했네!

어터23 작성자 2024-04-01 (월) 22:11 27일전 신고 주소
그치 정말 효과가 큰 거 같아 !!
유햄 2024-03-31 (일) 23:15 28일전 신고 주소
와..진짜 너무 잘됐다!!! 효과가 엄청 좋네!!

어터23 작성자 2024-04-01 (월) 22:14 27일전 신고 주소
그래보인다니 넘 다행이야 !!
냥균 2024-04-01 (월) 11:05 27일전 신고 주소
나도 정보좀 알 수 있을까??

어터23 작성자 2024-04-01 (월) 22:24 27일전 신고 주소
쪽지보냈어 :)
코우우래 2024-04-01 (월) 11:38 27일전 신고 주소
정보랑 가격 알수있을까용 ??ㅠㅠㅠ넘잘되심

어터23 작성자 2024-04-01 (월) 22:29 27일전 신고 주소
쪽자보냈어용 :)
투투맨 2024-04-01 (월) 13:51 27일전 신고 주소
혹시 정보 좀 알 수 있을까 ㅠㅠㅠ

어터23 작성자 2024-04-01 (월) 22:33 27일전 신고 주소
쪽지보냈어 ><
시소누 2024-04-01 (월) 15:38 27일전 신고 주소
와 .. 너무 잘됐다!!! 나도 병원이랑 비용 정보 좀 알 수 있을까 !!!

어터23 작성자 2024-04-01 (월) 22:42 27일전 신고 주소
쪽지보냈어 ><
호루루루룰 2024-04-01 (월) 22:25 27일전 신고 주소
뼈팔 대박 ㅜㅜㅜ

어터23 작성자 2024-04-01 (월) 22:30 27일전 신고 주소
감격 ㅠㅠㅠㅠ
예뻐질거에요오 2024-04-01 (월) 22:30 27일전 신고 주소
ㅠㅠ너무 부러워ㅠㅠ 나듀 알아보고 있는데 정보 가능할까?

어터23 작성자 2024-04-01 (월) 22:51 27일전 신고 주소
쪽지보냈어 ><
만델링 2024-04-01 (월) 23:13 27일전 신고 주소
와 진짜 이뿌게 잘됐다 나도 비용이랑 병원정보 부탁해!!

어터23 작성자 2024-04-05 (금) 18:27 23일전 신고 주소
쪽지 보낼게 !!
Mafatofu 2024-04-02 (화) 08:18 26일전 신고 주소
너무 잘 됐다! 비용이랑 병원 정보 부탁해도 될까?

어터23 작성자 2024-04-06 (토) 14:15 22일전 신고 주소
쪽지 보냈어 ><

Mafatofu 2024-04-07 (일) 12:36 21일전 신고 주소
고마웡!!
정조좀 2024-04-02 (화) 15:59 26일전 신고 주소
진짜 너무 잘 됐다 예사ㅜㅜ 나도 팔뚝 지흡 알아보고 있는데 병원이랑 가격 부탁해두 될까ㅜ

어터23 작성자 2024-04-06 (토) 14:17 22일전 신고 주소
쪽지 보냈어 ><
모모팡 2024-04-04 (목) 12:50 24일전 신고 주소
미쳣다 너무 아리따와...ㅠㅠ내가 원하는 그 핏이네 병원정보랑 가격 알 수 이쓰까잉...

어터23 작성자 2024-04-06 (토) 14:19 22일전 신고 주소
고마워 !! 쪽지보냈어 ><
햄돌 2024-04-05 (금) 09:13 23일전 신고 주소
와 진ㅉ ㅏ 너무 이쁘다!!!!!!!!!!!!!!!!! 병원 정보 알 수 있을까?!! ㅠㅠ

어터23 작성자 2024-04-06 (토) 14:28 22일전 신고 주소
고마워 !! 쪽지보냈어 ><
너구리q 2024-04-05 (금) 22:26 23일전 신고 주소
너무잘됐당ㅋㅋㅋ부롭따 나도 팔뚝살고민인데 병원정보랑 가격알려주라ㅜㅜ

어터23 작성자 2024-04-06 (토) 15:11 22일전 신고 주소
쪽지 보냈어 ><
sgshznz 2024-04-06 (토) 01:06 23일전 신고 주소
와 너무 예쁜뎅… 나도 정보 알고싶어!!

어터23 작성자 2024-04-06 (토) 14:33 22일전 신고 주소
쪽지보냈어 ><
밈두 2024-04-06 (토) 05:53 22일전 신고 주소
효과진짜미쳤다 정보좀요!!

어터23 작성자 2024-04-06 (토) 14:56 22일전 신고 주소
쪽지보냈어><
Fg야야 2024-04-06 (토) 10:04 22일전 신고 주소
정보 좀 부탁드립니다ㅠㅠ
가격두요!!

어터23 작성자 2024-04-06 (토) 15:05 22일전 신고 주소
쪽지보냈어요 :)
된다뭐든 2024-04-06 (토) 14:32 22일전 신고 주소
잘됐다 나도 정보좀 부탁해!

어터23 작성자 2024-04-06 (토) 15:08 22일전 신고 주소
쪽지 보냈어 ><
우아수아 2024-04-06 (토) 17:57 22일전 신고 주소
아니 증말 너무 잘됐다..!!!

어터23 작성자 2024-04-08 (월) 08:41 20일전 신고 주소
다행이야 !!><
미미미미ㅣㅣㅣㅣ 2024-04-07 (일) 00:21 22일전 신고 주소
와 진짜 예뻐졌다. 병원 정보 알 수 있을까?

어터23 작성자 2024-04-11 (목) 20:34 17일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
후루루루지방 2024-04-08 (월) 23:31 20일전 신고 주소
헐 나도 팔뚝 알아보고있는데ㅜㅜ 병원이랑 가격 알 수 있을까?

어터23 작성자 2024-04-11 (목) 20:35 17일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쪼이lsd 2024-04-11 (목) 16:15 17일전 신고 주소
와 나도 제발 ㅠㅠ 이글좀 봐주라 ㅠㅠ 병원이랑 가격 알수 있을까... ㅠㅠ

어터23 작성자 2024-04-11 (목) 20:35 17일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슈가좋아 2024-04-17 (수) 03:07 12일전 신고 주소
병원이랑 가격 정보 궁금해 ㅠㅠ

어터23 작성자 2024-04-18 (목) 23:50 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
elven1216 2024-04-18 (목) 18:56 10일전 신고 주소
병원 어디야? 라인 너무 이쁘다~

어터23 작성자 2024-04-18 (목) 23:50 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다음생은윈터 2024-04-19 (금) 14:10 9일전 신고 주소
우아 미쳐따 나두 정보 좀!!

어터23 작성자 2024-04-20 (토) 12:59 8일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
당근마시써 2024-04-19 (금) 14:12 9일전 신고 주소
아니 변화 완전 좋은데 ?? 난 팔도 완전 고민인데 ㅠㅠㅠ...
난 복부쪽 했었는데 조금 아팠거든 ㅠㅠㅠ 팔 할때는 아팠어 ????

어터23 작성자 2024-04-20 (토) 13:02 8일전 신고 주소
나는 진짜 고통에 무딘편이라 막 아프진 않구 참을만 했어 ,,, 내 지인이 나보고 시술했는데 아프다고 하긴하더라규 근데 금방 잊혀지는 고통이야 ><

당근마시써 2024-04-20 (토) 14:21 8일전 신고 주소
아하 그렇구낭 !!! 혹시 멍은 얼마나 갔어??

당근마시써 2024-04-20 (토) 19:03 8일전 신고 주소
붓기도 얼마나 갔는지 답변 부탁훼 ㅠ

어터23 작성자 2024-04-20 (토) 19:33 8일전 신고 주소
붓기는 한달 정도 간 거 같아 ! 얇아져서 붓기 없다고 생각했는데 후관리 받으면서 보니 부었던거더라구

어터23 작성자 2024-04-20 (토) 19:33 8일전 신고 주소
난 멍 일주일정도에 싹 사라져써 !!
라이프이즈언에그 2024-04-19 (금) 14:16 9일전 신고 주소
혹시 나도 비용 알려줄 수 있어 예사? ㅠㅠㅠㅠ

어터23 작성자 2024-04-20 (토) 13:02 8일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이거뚜저거뚜 2024-04-20 (토) 12:32 8일전 신고 주소
…너무 하고싶다ㅠㅠㅠㅠ 코수술도 해야하는데.. 비용 알려줄수 있어???

* 비밀글 입니다.

이거뚜저거뚜 2024-04-20 (토) 15:12 8일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어터23 작성자 2024-04-20 (토) 16:38 8일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이거뚜저거뚜 2024-04-20 (토) 23:25 8일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지단하신말씀 2024-04-20 (토) 14:11 8일전 신고 주소
나도 정보 좀 부탁할게 ㅜ

어터23 작성자 2024-04-20 (토) 16:39 8일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지우쮸 2024-04-25 (목) 00:04 4일전 신고 주소
나도 지금 하려고 알아보는데 병원 정보 알려줄 수 있을까?!ㅠㅠ

어터23 작성자 2024-04-25 (목) 08:29 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지우쮸 2024-04-25 (목) 09:15 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어터23 작성자 2024-04-25 (목) 22:23 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi