• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방이식]

지흡 부작용 지이로 해결한 후기

머거오이 2024-03-30 (토) 06:40 29일전 1080
병원정보 확인하기
병원명
지세븐클리닉
의사명
조인배
비용
636 만원
경과일
이 후기는 재건을 추구 하는 수술후기 입니다.
+오래되어서 이제 사진 내렸어!

아니... 알림 끄고 있어서 몰랐는데 생각보다 비슷한 부작용 겪으시는 분들 많은거 같아서 간단하게 후기 올림

1. 부작용 증상: 허벅지 뒤쪽 과도한 지흡으로 엉덩이 무너짐, 승마살 제대로 흡입 안해서 네모 엉덩이 됨, 엉덩이가 점점 처져서 옆에서 보면 3자로 바지가 말려들어감

2. 상담: 원장님이 직접 사진찍고 만져보면서 해당 부위 지흡이 덜된건지 어떤건지 진단. 사진 보여주면서 엄청 현실적으로 어디까지 수술로 개선 가능한지 설명 (너무 현실적이여서 2차 3차까지 해야할지도 모른다 하셔서 긴장했었음 ㅠ) 그 다음 실장이랑 가격 등등 상담. 여기서 수술하는 분들 힙교정 말고도 허리 러브핸들 지방 빼서 윗엉덩이에 넣는 힙업하는 분들 많았는데 그건 힙재건 수술+400정도 비용 나갔었던거 같음. 권유 안함. 후관리 3회+ 생착잘되는 주사 (prp인가 그랬던듯) 서비스 해서 최종 결제

3. 수술 직후: 붓기 전혀 없었고 엉덩이에서만 순수지방 800 추출했다고 함 (한 부위에서는 많은 양이래) 하는 김에 허벅지 잔여 지방도 그냥 빼주셨다함. 첫수때랑 달리 수액 많이 나왔고 지방이식은 압박복 입는거 아니래서 안입음. 앉을때 이물감 몹시 심했음.

4. 수술 한달차까지: 생착 잘되려면 먹는 식단 지방, 단백질 위주로 잘먹으라 해서 다이어트약 끊고 세끼 챙겨먹음. 이물감 계속 느껴지고 엉덩이로 앉을때 지이한 부분에 지방 베기는거 느껴짐. 이물감은 6주쯤 되었을때 완전히 사라졌고 이때 지이한 부분 볼륨 감소 전혀 없었음 그냥 수술 직후랑 똑같았음. 내가 생착이 잘된 케이스일수도 있고, 주사때문일수도 있고 식단 때문일수도 있으니까 지이하는 예사들은 거금 들인거 잠깐 때문에 꺼지게 하지 말고 셋다 하길 추천...

5. 수술 두달차: 최종 후관리 이후 원장님이 직접 후 사진 찍어서 전후 비교, 경과 진단 등등 하시는 듯 (이런거 처음이라 너무 충격이었음, 좋은 쪽으로...) 결국 나는 수술 잘되어서 2차 필요없고 50키로만 안넘게 살라 하셨어 ㅎㅎ

6. 만족도: 나름 거금 들였는데 결과가 너무 좋아서 행복함. 3자 엉덩이 완전 개선 되고 엉덩이 볼륨 자체도 줄고, 레깅스 입어도 전혀~~~ 티 안남. 그냥 정상 궁뎅이야. 내가 흉터 진하게 남은 편인거 같긴 한데 사실 신경 안쓰임... ㅎ 이정도는 감수할만함
Translating

1,551,506
2,627,343
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
크리스81 2024-03-31 (일) 23:32 28일전 신고 주소
승마제대로안허묨 엉덩이가 네모가되는구나 고마워...허벅지지흡 정보 도움됨

머거오이 작성자 2024-04-01 (월) 08:04 27일전 신고 주소
웅 ㄹㅇ 비율똥망되니까 조심해...

nomad 2024-04-02 (화) 16:21 26일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Siraaaa 2024-04-01 (월) 17:36 27일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

머거오이 작성자 2024-04-01 (월) 19:26 27일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Siraaaa 2024-04-06 (토) 12:51 22일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

머거오이 작성자 2024-04-06 (토) 16:56 22일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뀰쁄 2024-04-06 (토) 12:09 22일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

머거오이 작성자 2024-04-06 (토) 16:57 22일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
궁금혀요 2024-04-11 (목) 00:38 18일전 신고 주소
좋은 후기 고마워  이전에 할 때 엉덩이에서는 흡입 안 했던 거지??

머거오이 작성자 2024-04-11 (목) 01:47 18일전 신고 주소
엉덩이에서 해서 문제된거임 ㅠ 엉덩이랑 힙선 뒷벅지를 걍 막빼놔서...
지앙이 2024-04-13 (토) 05:24 15일전 신고 주소
혹시 피부 탄력같은건괜찮아?

머거오이 작성자 2024-04-13 (토) 14:58 15일전 신고 주소
나원래 다이어트 심하게 해서 탄력자체는 별로였음 ㅠ 근데 지흡 후에 딱히 달라진 점은 없고 요즘 마사지받아서 전보다 나아졌음
hi