• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

지방흡입 1일차(복부360도,팔겨부,허벅지)

라이즈사랑해 2024-03-29 (금) 17:14 30일전 1030
병원정보 확인하기
병원명
로얄라인의원
의사명
김인구원장님
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

나 드디어 지방흡입 했다!!!!!!!!!!!!!!!!
20대 중반 들어서면서부터 꾸준히 살이쪄온 결과^^ 결국 인생 최대 몸무게 달성^^..
제작년 말부터 작년 여름까지 PT로 13kg를 뺐는데 탈모에 코로나에 요요까지
그래서 지방흡입을 결심함,,!!!
2022년부터왠만한 바지단추는 다 터지고 최대 허리둘레 36.5인치에 도달했었음ㅠㅠ
이때부터 고무줄 바지를 입고 다니기 시작했던것 같음,,,
지방흡입 직전 사진을 찍어보았는데 아주 가관이더군 ~,~ 다이어트 후 요요가 제대로 와서 다이어트 하기전과 별반 다를것 없고 여전히 배는 나와 있넼ㅋㅋㅋ.... 하...스트레스....부유방과 팔뚝살 그리고 허벅지 살은 덤으로 추가 되어있었음ㅋㅋㅋ선물이냐 뭐냐...수술 하기전 정말 무서웠는데 약국도 같이 갔다와 주시고 친절하신 간호사 선생님들 덕분에 진짜 잠만 자고 일어났더니 수술이 끝나있었음 어떻게 집에 왔는지도 모르겠음ㅋㅋㅋ수술끝나고 죽이랑 이온음료도 챙겨주시고 압박복도 손수 입혀주시고 오늘 붕대랑 패치 다 풀었는데 진짜 살것같고 하나도 안아픔 산책도 할겸 밖에도 나갔다왔음!! 그리고 수술후에도 실장님께서 괜찮은지 여쭤봐주시고 수술 후 관리도 제대로 해주시는것 같음 수술한지 하루됐는데 벌써 3인치나 줄었음!!ㅇㅁㅇ지방흡입 적극추천함bb 원장님 한분이셔서 대리수술 걱정없어도 되고 안에 cctv 있어서 동의서 작성하고 원장님 상담하고 디자인 후에 수술들어감 몇cc 뺐는지도 수술후에 다 알려주심!! 참고로 나는 7400cc 뺐다더랔ㅋㅋㅋ라인 너무 잘따주셨어ㅠㅠ3-4개월동안 효과 좋아진다던데 또 후기 들고 올게!!
Translating

812,671
2,037,020
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
냥냥펀치z 2024-03-30 (토) 13:17 30일전 신고 주소
나도 복부랑 팔 알아보는중인데 혹시 정보좀 알려줄수 잇니? ㅜㅜㅜ 나진짜 시급해 ㅠㅠㅠㅠㅠ 7400이면 대용량이라 부럽당

라이즈사랑해 작성자 2024-03-30 (토) 13:24 30일전 신고 주소
논현역 9번출구 앞에 있는 로얄라인의원에서했어!! 가격은 체형에 따라 달라서 상담해봐야될꺼야!! 원장님이 압구정ㅌㄹㅇ에서 워낙 유명하신 분이셔서 한번 가서 상담해보는거 적극 추천해:)
호로록랙 2024-03-30 (토) 16:35 29일전 신고 주소
너무 잘돼서 가서 상담받아보려구 ! 회사 다니고있어서 회복기간이랑 비용 알려줄수있을까???

라이즈사랑해 작성자 2024-03-30 (토) 18:41 29일전 신고 주소
병원은 강남 논현역 9번출구 바로 앞에있는 로얄ㄹㅇ의원 김인구원장님께 했구!! 난 부위를 좀 많이해서 많이 나오긴했는데 체형에 따라 천차만별로 달라져서 알려주기가 좀 그렇다ㅠㅠ 회복기간은 복불복인것같은데 아직 3일차인 나로써는 1일차에 바로 출근은 힘들것같고,,, 주말에 쉬고 출근하면 아파하면서 출근할수 있을듯한 그런느낌이랄까...?? 회복이 빠른 나는 한달이면 날라다닐수 있을것 같긴해ㅋㅋㅋㅋㅋ
누느니노 2024-04-02 (화) 22:41 26일전 신고 주소
오 후기 엄청 잘됬다 ㅎㅎ

라이즈사랑해 작성자 2024-04-03 (수) 12:17 26일전 신고 주소
고마워ㅎㅎ 조금더 지나고 후기 또 올릴게 :)
부자굥 2024-04-03 (수) 01:36 26일전 신고 주소
하고 담날 바로 출근인데 벌써 걱정된다..

라이즈사랑해 작성자 2024-04-03 (수) 12:23 26일전 신고 주소
헉ㅠㅠ담날 출근?? 몇cc빼?? 대용량 빼는거면 좀 걱정된다ㅠㅠ 나는 팔2000cc 복부4400cc 허벅지1000cc 뽑았는데 팔이 젤 아프더라구ㅋㅋㅋㅋㅋ멍도 너무 심하고 6일차인 지금 조금 움직일만 하던데ㅠㅠ
밈밍밈 2024-04-04 (목) 09:50 25일전 신고 주소
한번에 세군데 한 거야!? 대단하다..
hi