• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방이식]

가슴지방이식 1주차 후기

kkk4177 2024-03-29 (금) 12:19 29일전 861
병원정보 확인하기
병원명
글로비성형외과의원
의사명
김재인원장님
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

어릴때 부터 가슴이 워낙 작아서 나중에 크면 무조건 가슴 해야지 하고 살았는데 이제야 수술했네요
가슴지방이식 수술했고 허벅지 지방빼서 왼 250cc, 오 250cc 넣었어요
수술 후 3일차 까지는 다리가 많이 아팠구요 4일차부터는 급 괜찮아져서 돌아다니고 일상생활하는데 지장 없었어요
글로비 김재인 원장님에게 수술 받았고 제 가슴이 원래 너무 쳐진 가슴이라 수술전에 미리 설명도 해주셨어요
보형물 케이스인데 크게 욕심 없어서 지방이식으루 결정했구 지금은 너무 만족이요
가슴이 쳐지긴 해도 브라입었을때 무언가 차있다는 그 느낌이 너무 좋습니다
아직 1주일째라 다리 멍이 엄청 심한데 서서히 빠지겠죠ㅎ
Translating

2,134,103
699,782
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
리우짱 2024-03-29 (금) 15:14 29일전 신고 주소
지이 너무 자연스럽게 잘됐다 ㅠㅠ

kkk4177 작성자 2024-04-16 (화) 13:47 11일전 신고 주소
고마워 ㅎ
gogokm 2024-04-02 (화) 14:04 25일전 신고 주소
마르신 편인거 같은데 지방 다 다리에서 뽑으셨나용??

kkk4177 작성자 2024-04-16 (화) 13:49 11일전 신고 주소
넵 허벅지에서 뽑았어요!
아우미아 2024-04-07 (일) 01:28 20일전 신고 주소
넘 예쁘다앙

kkk4177 작성자 2024-04-16 (화) 13:50 11일전 신고 주소
고마워!
콩진 2024-04-07 (일) 20:35 20일전 신고 주소
예쁘게 잘되신거같아요! 요즘은 자연스러운게 가장 베이스인거같아요

kkk4177 작성자 2024-04-16 (화) 13:51 11일전 신고 주소
그쵸 ㅎㅎ
쟁이쟁 2024-04-19 (금) 01:33 8일전 신고 주소
혹시 비용 여쭤봐도 될까용
hi