• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

포인트를 얻기위해 큐라인 복부 지방흡입 후기를 씀. 코수술할거야

가1나다1 2024-03-27 (수) 17:11 1개월전 545
병원정보 확인하기
병원명
큐라인여성의원
의사명
서창식
비용
350 만원
경과일
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
필자는 코수술을 하고 싶어 알아보는 중입니다. 포인트가 부족해서 지흡후기를 써보아요
1년반 전에 복부 360도 돌렸고, 제가 그때 알아보던 병원들 중에 가장 저렴한 가격이었습니다.
결론은 대대대대대만족입니다.
이후로 인생이 달라졌네요. 흉터 아무것도 안보이고요 남친도 못알아보고 피티쌤도 못알아봅니다.
와중에 살이 좀 다시 쪘는데, 여러분 아시죠 지흡으로 지방세포를 밖에 갖다 버린거라, 다시 찌면 남은 부위중 지방 세포 많은 곳 위주로 먼저 찝니다.
제가 원래 상체비만이었어서 저는 현재 가슴이 원래도 엄청 컸는데 엄청엄청 더 커져버려 남자분들의 사랑을 듬뿍 받고 있습니다. 자연산 가슴 중 제 가슴보다 큰 가슴은 아직 못 보았네요(상체비만이 지흡하고 살찌면 일케 되나???) ㅋㅋ 그리고 등살이 쪄요 ㅠ +팔
등이랑 팔 썰고 싶은데 일단 저는 코가 더 급해서 코를 먼저 할 것입니다.
서 원장님 왕추천하구요 저렴한가격/ 왕대용량/ 허리훅훅훅 잘 파주셨습니다. 님들 고민하지말고 하세요 ! 흉터 안보입니당
Translating

711,700
2,208,353
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
밤비48 2024-03-28 (목) 22:35 1개월전 신고 주소
흉터도 없구 허리 라인 잘 파줬다니 최고네!
1년반전이라 지금이랑 다를 수 있겠지만, 그때 당시 가격 얼마였어??

가1나다1 작성자 2024-03-31 (일) 18:22 28일전 신고 주소
350인가... 그거보다 덜이면 덜이지 더는 아니였음 근데 이후로 가격 많이 올라갔다고 들었어여 핵만족
쩡이1 2024-03-29 (금) 11:04 30일전 신고 주소
흉터 없는게 최고,,
리우짱 2024-03-29 (금) 15:19 30일전 신고 주소
아 후기보면진짜 뽐뿌 많이온당 ㅋㅋ 나요즘 살 너무많이쪄서 고민많은데 ㅠㅠ
만델링 2024-04-01 (월) 23:20 27일전 신고 주소
나는 ㅜ러다ㅠ 나는 아직 흉터가 안없어져 곧 일년인데ㅠㅠㅠㅠ 혹시 따로 케어한거있오?
호로록랙 2024-04-02 (화) 22:25 26일전 신고 주소
흉터 없어서 부럽다 ㅠㅠ 원장 선생님 알려줄수있어?

가1나다1 작성자 2024-04-03 (수) 14:03 25일전 신고 주소
첨부터 다 써놨어유
hi