• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방이식]

가슴사이즈 한컵 커진게 신기해요..ㅋㅋㅋ

예사다운 2024-03-27 (수) 15:26 1개월전 661
병원정보 확인하기
병원명
글로비성형외과의원
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

워낙 작고 타이트했다 보니 수술 직후 잔뜩 부었을 때도 꽉찬 a컵 정도 되네요
수술 전에 딱 반컵정도만 커져도 만족하겠다 싶었는데 한컵 채워진거 같아요 지금은 ㅋㅋㅋ 1주차여서 그런듯??
잘 먹어야 한다고해서 잘 먹고 있으니깐 막 그렇게 빠졌다 라고 하는 그런건 아직까지 없어요!
멍은 많이 안든편에 속하더라구요

흡입부위 때문에 압박봅 입고 있는데 생각보다 입을만 한데 뒷구리쪽이 붓기랑 얼얼한 느낌이 지속되어서 반듯하게 자다 보면 허리가 아파서 한번씩 깨요
흡입부위 멍은 좀 있어서 다음에 한번 같이 올려볼게요!!
Translating

1,805,935
2,280,852
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
Cherrryp 2024-03-28 (목) 08:33 1개월전 신고 주소
자연스러운 컵이 최고거 같아

예사다운 작성자 2024-04-11 (목) 15:07 17일전 신고 주소
그치 ㅋㅋㅋㅋ
리우짱 2024-03-29 (금) 15:20 30일전 신고 주소
자연스럽게 볼륨없됐네 .. 진짜 부럽다 ㅠㅠ
hi