• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[기타]

소음순 비대칭 개선

르러 2024-03-27 (수) 12:05 1개월전 624
병원정보 확인하기
병원명
다움산부인과의원
의사명
김민경
비용
200 만원
경과일
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
음핵+겹주름+질주름+소음순절제술 했는데 기능적으로 많이 좋아져서 만족합니다
모양은 생각한 것보단 뭔가 만들어낸 예쁨이라 처음처럼 돌아갈 순 없어서 만족스럽진 않지만 편해서 만족해요.
아직 부작용도 없어요
Translating

720,617
1,956,364
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
리우짱 2024-03-29 (금) 15:22 1개월전 신고 주소
헐.. 아픈거어때? ㅠㅠ 나진짜 하고싶어

르러 작성자 2024-04-01 (월) 12:03 28일전 신고 주소
당일날에 마취 풀리면 내가 왜 했지.. 하면서 거기에 뭔가 불나고 따갑고 쓸리는 기분이 나는데 무통주사랑 쎈진통제먹으니까 아픈건 3일?만에 자극안주면 괜찮아졌고 계속 불편한건 일주일까진 갔어! 나는 살면서 첫! 수술이였고 겁도 많고 많이들아프다고 해서 걱정했는데 일상생활 짜증날정도로 불편하고 없애버리고 싶으면 진쨔 빨리하는걸 추천!! 나도 수술 5년은 고민하다가 한건데 더 일찍할걸 싶더라 ㅋㅋ 거기다가 내 주변에도 한 애들이 있더라고?! ㅋㅋㅎ헤 짱 추천
방슈링 2024-03-30 (토) 22:35 29일전 신고 주소
수술 후 일상생활 며칠 후 부터 가능한가요? 저도 생각중이라,,

르러 작성자 2024-04-01 (월) 12:12 28일전 신고 주소
저는 수술당일/2/3일차까지는 쉬었고 4일차부터 출근했는데 출근은 한 5일~6일차부터가 딱 좋을 것 같았어요 4일차는 계속 누워있다가 하루종일 앉으려니까 쉽지 않더라구요..ㅠ 3일차부터는 잠깐정도 동네 슈퍼정도까진 움직이기 가능했고 쭈구려앉거나 그런건 당일부터 처어언천히 하면 다 할 수 있었어요!
걷기도 괜찮아진건 5일차부터라 일주일정도 쉬면 일상생활은 다 가능할거에용!!
어터23 2024-03-30 (토) 23:01 29일전 신고 주소
부작용은 없어 ???ㅠㅠㅠ

르러 작성자 2024-04-01 (월) 12:05 28일전 신고 주소
나는 아직까진 없어! 오히려 있었을 때 불편함이 너무너무 컸기 때문에..!! 남친이랑 할때도 전보다 훨씬 낫고!!
부작용 엄청 걱정했는데 난 하나도 없었어!! 약간 아쉬운건 변형이 심하면 내가 생각했던 모양처럼 안나올 확률을 높다..?!인것같아!
샤인머쓱캣 2024-04-02 (화) 11:44 27일전 신고 주소
혹시 언제부터 살 돋고 제 살 같아졌어? 난 일줄찬데.. 너무 징그러 아직 ㅠ

르러 작성자 2024-04-02 (화) 15:01 27일전 신고 주소
실밥뽑거나 녹는실이여도 잘 없어지라고 병원에서 조치하면 진짜 빠르게 나을거야! 좌욕도 열심히 해주고!
볼만해진건 3주이상부터! 2주까지는 멍도 안빠지고 붓기도 있고 나도 지금보니까 진짜 징그럽더라 ㅋㅋㅋ
난 이제 곧 5주차 접어드는데 수술전처럼 완전 일상생활 하고 있고 우여곡절이 있었지만 남친이랑 ㄱㄱ도 잘 하고있고
꾹꾹눌러도 쓸어도 만져도 쪼금 아무래도 상처니까 시린?기분나쁜느낌이 들긴하는데 그거빼곤 완전 내꺼 그 잡채양
9283930 2024-04-12 (금) 21:23 17일전 신고 주소
5주차인데도 만족하시는군요!! 저는 유튭으로 유명한 데 갔다가 바로 수술 결정했는데 병원 여러 곳 다녀봐야 하는 건지 급 걱정이 되네요...!! ㅠㅠ 병원 어떻게 결정하셨어요?

르러 작성자 2024-04-22 (월) 18:20 7일전 신고 주소
이제봤어용 ㅠㅠ 저는 일단 회사 근처고 야간진료 하는 곳, 비싸도 사후관리 제공해주고 인테리어 좋아보이는 곳으로 했어용..ㅎㅎ
직원분들이 친절해서 딱 여기다 싶었어요!
hi