• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

근육형 팔 지방추출주사 찐 후기 들고 왔어

sy5556 2024-03-16 (토) 19:05 1개월전 404
전

<전>

후

<후>

후

<후>

팔 지흡하고 옷 사는 재미 붙은 지방추출추사 찬양녀야

나는 작년 말에 강남 모 지흡병원에서 팔 지방추출주사를 받았는데 효과가 너무 좋아서 여기저기 자랑하는 중이야

압박복 안 입어서 관리도 편하고 그냥 두니까 서서히 부기도 빠져서 시술 받은 것도 잊어버렸어ㅎㅎㅎ

근육형 팔이라 효과 없을까봐 진짜 고민 많이했었는데 고민했던 시간이 아까워ㅠㅠ

고민할 시간에 빨리 시술해버리는 게 진짜 시간 버는 거야

나는 이제 3달정도 됐는데 뭉침도 거의 없구 진짜 자연스러워서 말 안 하면 몰라ㅎㅎㅎㅎ

발품 많이 팔았는데 역시 유명한 곳은 이유가 있더라구!

팔 지흡 고민중이라면 어차피 돈 쓸 거 싼 곳 보단 제대로 하는 곳에서 하기를 바라

어쨌든 난 완전 강추
Translating

2,185,522
1,229,101
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
ㄱ듭ㅈ 2024-03-16 (토) 22:20 1개월전 신고 주소
이뻐요

sy5556 작성자 2024-03-22 (금) 15:27 1개월전 신고 주소
감사합니다!!
Beverly 2024-03-17 (일) 06:03 1개월전 신고 주소
나도 수술보단 시술 받고 싶어서 알아보는 중인데 너무 잘됐다

sy5556 작성자 2024-03-22 (금) 15:28 1개월전 신고 주소
비용. 시간 둘 다 시술로도 충분한 것 같아!!
giggig 2024-03-18 (월) 15:34 1개월전 신고 주소
엇 나도 병원이랑 비용좀 알려줄 수 있을까? 지흡보다 저렴할까

sy5556 작성자 2024-03-22 (금) 15:28 1개월전 신고 주소
쪽지로 보내줄게~
이냥이 2024-03-26 (화) 14:24 1개월전 신고 주소
병원 정보좀 알수 있을까? 넘 잘됐당
hi