• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

허안, 팔뚝 지흡후기

인절미미 2024-03-27 (수) 09:37 1개월전 501
병원정보 확인하기
병원명
로블에비뉴의원
의사명
정래준
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

로블에비뉴 정래준원장님한테 허안이랑 팔전체+겨+뒷+부 수술한지 9일차입니다 수술은 자고 일어나니까 금방 끝나있었고 수술방간호사님이 너무 착하시고 긴장도 풀어주셔서 좋았어요~ 

1. 허벅지안쪽 후기
아직 붓기와 멍이 있지만 하루하루 나아지고 있고 저는 허안만 진행했지만 하실분들은 무릎+샤넬라인 같이하시길 추천드려요 충분한 상담 후 정하시길 바랍니다

2. 팔뚝후기 4-5일차쯤 많이 붓더니 6-7일차부터 만세, 머리묶기 등 모두 자유롭게 가능해요!! 라인정리 많이 되었고 앞으로는 저의 식단관리에 따라 예후가 달려있다고 생각들어요~~  현재 수술 9일차이지만 조금 더 빨리할 걸 생각들 정도 로 잘한 것 같아요*^^*
Translating

1,460,264
1,722,207
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
정이요요 2024-03-27 (수) 14:20 1개월전 신고 주소
효과 좋아 ㅎ+
예뻐질거에요오 2024-04-01 (월) 23:01 28일전 신고 주소
넘 잘됐는디?
hi