• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방분해주사]

지방흡입주사 발품팔다가 시술받고온 당일 후기

주쥬쥬주 2024-03-26 (화) 16:53 1개월전 741
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

후 복부 지방 스트레스때문에 고민고민 끝에 겨우 발품 팔아 지방흡입주사 잘한다는 곳 찾아서 상담 받고 시술받았다!!
여자 센터장님 진짜 손 빠르게 챡챡 진행해주셔서 시간도 금방 갔고 생각보다 아프긴 했지만.. 참을만 했다! 눈물 날 정도..?
근데 아픔을 잊을 정도로 시술 직후에 아랫배랑 옆구리쪽 정리된게 눈에 보일정도였어. 대박 완전 맘에 들었지 모야☺️
붓기는 당연히 좀 있고 만지면 멍든 것 처럼 아프구
다행히 멍이 거의 없는 편이었어!
다음에 후관리 하러 또 가면 그때 후기 써볼겜
Translating

2,267,516
2,638,895
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
학구열 2024-03-26 (화) 23:35 1개월전 신고 주소
몇 씨씨 뺐어!? 지금은 어때

주쥬쥬주 작성자 2024-03-28 (목) 16:18 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Park777 2024-03-28 (목) 13:43 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

주쥬쥬주 작성자 2024-03-28 (목) 16:20 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
울라 2024-04-01 (월) 15:15 28일전 신고 주소
비용정보 알수있을까? 몇CC뺐어?

주쥬쥬주 작성자 2024-04-09 (화) 20:06 20일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뻐질거에요오 2024-04-01 (월) 23:02 28일전 신고 주소
ㅠㅠ 아팠지ㅠㅠ 근데 효과 좋아보이는데?!!! 어느 지점인지 알 수 잇을까?

주쥬쥬주 작성자 2024-04-09 (화) 20:06 20일전 신고 주소
신사지점이야!!!
hi