• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

이중턱람스 얼굴 V라인 될 수 있을까요

아펠 2024-02-28 (수) 11:47 2개월전 1037
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

복부랑 팔 등 람스하고나서 욕심이 생기고 사진 찍을 때마다 거슬렸던 두툼한 턱들로 인해 고민하다가 이중턱람스를 알아보게 되었고 얼굴람스를 하게 되었어! 상담하고 나서 이중턱이랑 볼살을 같이 받기로 해서 시술 받았고 시술 받은지 5일째야~

시술은 복부, 팔, 등과 같이 항생제랑 진통제 주사를 엉덩이에 맞은 다음에 국소마취를 하고 시술을 시작해!
마취용액과 지방분해용액이 들어갈때는 살짝 낯설고 아픈 느낌이 있지만 복부에 비하면 아픔은 참을 수 있을 정도였어 ㅎㅎ
그렇게 이중턱과 볼살의 지방을 빼고 나면 끝! 시술 시간은 1시간 정도 걸린거 같아~

얼굴이라 복부와 팔, 등했을 때보다 일상생활은 더욱 회복이 쉬웠으나 노출이 직관적으로 되는 신체 부위다 보니까 마스크를 필수로 끼고 다녔고 얼굴 당김이도 며칠동안은 필수로 하고 다녔어 ㅠㅠ

그리고 나는 붓기, 뭉침, 멍이 꽤나 심한편이야 다른 후기들 보면 3일째에 붓기 멍이 전혀 없이 변화가 꽤 있는 편인데 나는 붓기랑 멍이 심하고 뭉침도 있어서 최소 한달이상은 지켜봐야할거같아!

그래도 비포보면 확실히 두툼한 이중턱은 사라졌어 ㅎㅎ 앞으로 열심히 관리 하면서 다이어트 병행해봐야지~ ㅎㅎ
Translating

2,420,013
1,287,154
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
ililililli… 2024-02-28 (수) 12:26 2개월전 신고 주소
너무 잘되셨어요 병원 정보 알수 있을까요?

아펠 작성자 2024-02-28 (수) 16:58 2개월전 신고 주소
쪽지로 정보 드릴게요!
겅인 2024-02-28 (수) 13:48 2개월전 신고 주소
고생했당 ㅠ

아펠 작성자 2024-02-28 (수) 17:01 2개월전 신고 주소
고마웡 ㅠㅠ 아직 고생길 시작이양
시냇무리 2024-02-28 (수) 16:30 2개월전 신고 주소
와 그래도 많이 빠졌다 멍관리잘해 ㅠㅠ

아펠 작성자 2024-02-28 (수) 17:02 2개월전 신고 주소
웅웅 ㅠㅠ 멍크림 바르면서 멍이랑 붓기 뭉침 관리 중이야 ㅠㅠ 물 왕많이 마시고 유산소 운동 왕창 해주고있다
올제로 2024-02-29 (목) 15:04 2개월전 신고 주소
미쳤다 ..

아펠 작성자 2024-03-04 (월) 10:18 2개월전 신고 주소
아직 뭉침이랑 붓기가 있는데도 저정도면 앞으로 더 기대해도 되는 부분이겠지??! ㅎㅎㅎ
만채 2024-02-29 (목) 22:38 2개월전 신고 주소
많이 빠졌다 잘됏당

아펠 작성자 2024-03-04 (월) 10:19 2개월전 신고 주소
고마워~~ ㅎㅎ 결심해서 한 만큼 결과가 나와서 만족하는데 더 욕심이 생겨서 다이어트도 열심히 하게되넹 ㅎㅎ
수면바지님 2024-03-11 (월) 14:40 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아펠 작성자 2024-03-13 (수) 18:06 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dhkfl342 2024-03-11 (월) 14:43 2개월전 신고 주소
원장님은 누구인가요?

아펠 작성자 2024-03-13 (수) 18:06 2개월전 신고 주소
쪽지로 정보드릴게요!
SURI88 2024-03-13 (수) 22:03 2개월전 신고 주소
어디서 하신건가요 ㅜㅜ

아펠 작성자 2024-03-14 (목) 11:01 2개월전 신고 주소
쪽지로 안내드릴게영
밤통콩 2024-03-18 (월) 15:27 1개월전 신고 주소
비용이랑 정보좀 알슈 있으까..

아펠 작성자 2024-03-19 (화) 22:25 1개월전 신고 주소
웅 쪽지로 알려줄게!
미야옴 2024-03-26 (화) 16:32 1개월전 신고 주소
나두 비용이랑 병원 정보 알 수 있을까??? 너무 잘 된 것 가태

아펠 작성자 2024-03-27 (수) 19:03 1개월전 신고 주소
고마워 ㅎㅎ 한달이 지난 지금은 더 변화가 좋아
음료무한 2024-04-16 (화) 07:18 29일전 신고 주소
지굼은 어떨지 궁금쓰... 하고싶어서 발품파는 중인데
병원이랑 가격정보 물어봐두될까..?

아펠 작성자 2024-04-16 (화) 11:52 29일전 신고 주소
쪽지 줄게! 지금은 턱선이 생겼고 옆라인이 이뻐졌어!!!
버크셔 2024-04-17 (수) 07:55 28일전 신고 주소
병원이랑 원장님 궁금해요!!!

아펠 작성자 2024-04-17 (수) 07:56 28일전 신고 주소
쪽지드릴게욥
콜록콜ㄹ 2024-04-18 (목) 18:40 27일전 신고 주소
병원이랑 가격정보 알 수 있을까..ㅠ 진짜 잘됐다!!

아펠 작성자 2024-04-18 (목) 19:19 27일전 신고 주소
쪽지줄게용
hi