• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

충동적으로 한 팔지흡 일주일차 후기

이중턱만수르 2024-03-23 (토) 23:11 1개월전 1607
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

팔+견갑+부유방+브라라인 지흡
피 같은 내돈내산 후기..

본인 체지방률25% bmi표준
상체 다른 부위에 비해 팔뚝살이 많은 편
대표원장님께 수술 받음

<병원장단점>

첫 상당시 원장님 얼굴못봄
추가로 얼굴지흡 하고 싶었으나 고민중이라
수술날 원장님과 상담하고 결정하기로 함
실장님과 상담 후 예약금 검
이 부분에 살짝 읭스러웠으나 예약금 검

수술당일 인바디 검사하고 원장님이랑 간단하게 상담 후 스케치 수술 진행(초음파 검사 없음 )
얼굴지흡 고민하고 갔는데 원장님이 시간없어서
오늘 못한다고 하심..ㅋㅋ(또 읭스러웠으나 무리하게 진행하지 않는 갓 같아서 신뢰)
상체 스케치 꼼꼼하게 잘해주시고 브라라인 생각보다 넓게 빼주심

수술직후 생각했던 뼈팔은 아니지만 이건 실장님이 첫 상담때 안될거라 얘기해줘서 솔직하다 생각함

직원분들 모두 친절하고 궁금한부분 자세히 알려주시고 수술 케어키트 제공 호박즙 등등

후관리 3회 제공한다함
현재 실밥있는 상태지만 흉터 작아보임
겨드랑이 앞뒤로 흡입해서 팔꿈치 흉터없음

일주일차 후기
멍: 팔쪽은 거의 빠지고 가슴이랑 복부쪽으로 내려간 상태
붓기: 초반 큰붓기는 거의 빠짐
흉터: 겨앞뒤 절개함(팔꿈치X) 흉터 작음. 이후는 본인 관리에 달린듯
현재 바본 때문에 땅땅해진 상태지만
머리묶기 가능하고 살짝 땡기지만 만세도 가능함

☆예사들아 시간나면 한달차 후기 남길게
수술은 잘 된 거 같은데 여기 후관리가 별로라 추천은 딱히 ㅜ실밥 제거 후에 경과 보는 것도 없고 연고라던지 알려주는거 없고 후관리 예약 바꾸려면 3주 뒤로 밀려난다^^
Translating

768,262
2,243,799
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 34건
녹차0817 2024-03-24 (일) 00:52 1개월전 신고 주소
대박!!!!!!! 비용 궁금해요!!

이중턱만수르 작성자 2024-03-24 (일) 12:01 1개월전 신고 주소
가격 공개하면 안되는거 같은데 비공댓글 다는법을 모르겠다 미안 ㅜㅜ난 여러부위해서 좀 비쌌어!
샤샤04 2024-03-24 (일) 09:02 1개월전 신고 주소
어디서햇어? 원장님도 안보고 수술 결정한 이유가있을까??

이중턱만수르 작성자 2024-03-24 (일) 12:02 1개월전 신고 주소
이중턱때도 그렇고 다른수술이나 시술할때도 성격상 귀찮아서...손가락품만 팔아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어드미럴 2024-03-24 (일) 11:10 1개월전 신고 주소
축하드려요

이중턱만수르 작성자 2024-03-24 (일) 12:02 1개월전 신고 주소
감사해요!!
소세지탈출 2024-03-25 (월) 12:31 1개월전 신고 주소
팔꿈치 절개 안하는 곳 몇 개 안 되는데 혹시 어디서 했어 예사야?? 넘 이뿌다

이중턱만수르 작성자 2024-03-25 (월) 15:07 1개월전 신고 주소
여기 공개하면 안되는 거 같은데! 비공댓글은 어떻게해야 달 수 있어?? 난 왜 안되지ㅜㅜ

소세지탈출 2024-03-25 (월) 16:29 1개월전 신고 주소
비밀글 체크 안되어있엉?? 댓글 작성할때 위에 보면 있는데

이중턱만수르 작성자 2024-03-26 (화) 06:30 1개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

소세지탈출 2024-03-26 (화) 16:48 1개월전 신고 주소
아아 고마워!!!!
HWRV 2024-03-25 (월) 13:03 1개월전 신고 주소
헐 효과 대박이다 고생햇어

이중턱만수르 작성자 2024-03-25 (월) 15:08 1개월전 신고 주소
저것도 붓기 있는 상태야!  오늘 9일차 드디어 얆아졌다라는 느낌이 들어!! 나중에 사진 추가해볼게
우아수아 2024-03-25 (월) 20:55 1개월전 신고 주소
좋은 충동이였다..

이중턱만수르 작성자 2024-03-26 (화) 06:26 1개월전 신고 주소
고마워!!단점은 이제 하체 뽐뿌와....
오레오다오 2024-03-26 (화) 00:40 1개월전 신고 주소
슴도 한거야...? 넘 부럽

이중턱만수르 작성자 2024-03-26 (화) 06:27 1개월전 신고 주소
슴은 내거야!!ㅋㅋㅋ 체지방 부자라 슴이랑 팔뚝 둘 다 많았어
동동막걸리 2024-03-26 (화) 15:35 1개월전 신고 주소
잘됏다 ..

이중턱만수르 작성자 2024-03-26 (화) 22:52 1개월전 신고 주소
고마워!
소보루빵 2024-03-28 (목) 22:51 1개월전 신고 주소
와 진짜 잘됐다!! 부러워.. 나도 여름오기전에 하려고 알아보는중이야

이중턱만수르 작성자 2024-03-29 (금) 16:43 1개월전 신고 주소
잘 알아보고 수술 잘되길 바랄게!!!난 하체도 알아보는 중
hiuu 2024-04-01 (월) 01:12 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이중턱만수르 작성자 2024-04-02 (화) 13:24 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호로록랙 2024-04-02 (화) 22:30 1개월전 신고 주소
와 팔뚝 진짜예쁘다 병원이랑 원장선생님 알려줄수있어?

이중턱만수르 작성자 2024-04-03 (수) 09:21 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Hahappd 2024-04-05 (금) 23:29 1개월전 신고 주소
헐 효과 진짜 좋다 나도 정보좀 주라ㅜㅜ

이중턱만수르 작성자 2024-04-06 (토) 21:31 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예원이 2024-04-13 (토) 19:15 1개월전 신고 주소
지금은 어때? 더 빠진 상태야?
병원이랑 원장님 궁금해!

이중턱만수르 작성자 2024-04-15 (월) 21:38 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
isfjjj 2024-04-17 (수) 14:18 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
숭콘 2024-04-19 (금) 20:41 29일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뀰쁄 2024-04-24 (수) 22:01 24일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마테야 2024-04-25 (목) 19:44 23일전 신고 주소
축하해 잘된거 같아~~~ 병원이랑 원장님 궁금해~
재로링링 2024-04-26 (금) 09:44 23일전 신고 주소
팔 알아보구잇는데ㅠㅜㅜ  혹시 병원정보 알려줄수있ㄹ을까? 병원이랑 원장님 가격!!
hi