• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방분해주사]

지방분해주사 6회차 후기

깜악귀 2024-03-21 (목) 20:50 1개월전 462
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
팔다리는 말랐는데
상체, 특히 복부쪽 지방이 집중된
마른비만 체형이야.

부위는 상복부/하복부/러브핸들 6회씩,
등은 서비스로 3회 진행했는데..

식단이 일단 정말정말 살인적이고..
(거의 뭐 두부랑 물만 먹임)
그 살인적인 식단을 거의 맞췄음에도
6회차 끝나고 난 뒤에 드라마틱한 효과는 없었어.

복부가 정말 사아아알짝 들어간 정도..?
주 고민이었던 러브핸들은 고대로 남아있음.

그리고 다시는 겪고싶지않은
생소한 아픔이었다ㅜㅜ

평소에 아픈거나 통증 잘 참는 편인데
용액이 끊임없이 뻐근하게 들어오는 그 불쾌감은
난 정말 안 맞더라고..ㅠㅠ

효과보고 몇회 더 끊을까했는데
가볍게 포기했어!

차라리 저 돈으로 pt를 끊든
돈 더 보태서 지흡을 하는게ㅎㅎ,,
Translating

댓글 6건
깜악귀 작성자 2024-03-21 (목) 21:09 1개월전 신고 주소
게시글 수정이 안돼서 댓글에 쓰는데,
받은지 반년 넘어가는데 아직도 주사 꽂았던 부위 색소침착 남아있어..^^..
비고다 2024-03-22 (금) 00:40 1개월전 신고 주소
예사야 혹시 병원 어딘지 알려줄 수 있을까?!

깜악귀 작성자 2024-03-22 (금) 01:00 1개월전 신고 주소
ㅅㅅㅇㅇ이야! 난 부산점이고 이벤트가로 총 350 들었엉
Merrymaa 2024-03-22 (금) 01:03 1개월전 신고 주소
그렇구나..지흡이 답인건가 ㅠ

깜악귀 작성자 2024-03-22 (금) 01:19 1개월전 신고 주소
웅.. 나 6회차 끝나는 날 10회차 맞으신분 탈의실에서 만나서 짤막하게 스몰토크했는데 그분도 그닥 큰 변화는 없었대..^^..
우아수아 2024-03-26 (화) 21:14 1개월전 신고 주소
주사도 고민했는데 패쓰해야겠다
hi