• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

다리 대용량 지방흡입 후기

률류랼랴아 2024-03-21 (목) 10:32 1개월전 1132
병원정보 확인하기
병원명
라인앤뷰의원
의사명
정재호
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술 전(옆)

<수술 전(옆)>

수술 전(뒤)

<수술 전(뒤)>

수술 전(앞)

<수술 전(앞)>

수술 후(옆)

<수술 후(옆)>

수술 후(뒤)

<수술 후(뒤)>

수술 후(앞)

<수술 후(앞)>

12월 말 경 수술을 했고, 다리 전체 지방흡입을 했습니다(허엉무종샤)
허벅지, 종아리에서 순수 지방만 7000CC이상 뺐고, 종아리에서도 정말 많이 빼느라 아직 붓기가 옴총 많은 상태이지만 벌써 허벅지 틈도 완벽히 생기고, 원장님께서 앞벅지와 무릎을 비롯해 전체적인 라인을 다리가 더 길어보이게 세심히 빼주셔서 훨씬 매끈하고 다리가 길어보여요ㅠㅠ

원장님께서 엄청 섬세하시고, 다리 경과 체크도 정말 친절히 해주시지만, 실장님을 비롯해 총무팀 선생님, 예약 및 관리 도와주시는 선생님, 그리고 수술방 간호사 선생님들 모두 정말 이렇게 친절해도 되는걸까 싶을정도로 친절하고 꼼꼼하세요ㅠㅠㅠ 그래서 가볍지 않은 수술이었지만, 수술 전 준비부터 퇴원, 수술 후 관리까지 모두 문제없이 아주 챡챡 진행될 수 있었답니다!!
그리고 압박스타킹 역시 줄어드는 다리 사이즈에 맞춰 요청만 하면 다리 경과 보면서 적절하게 줄여주셔서 이 부분도 정말 만족도가 높았습니다!

지방흡입 관련으로 부작용들(EX. 살이 울퉁불퉁, 만족스럽지 못한 결과, 괴사 등등)이 후기에 많이 보이는데, 부작용 없이 수술하는게 무엇보다 가장 중요할 것 같아요. 저 역시 처음에는 무족권 많이, 많이 빼는게 최고다라고만 생각했고 실제로도 제 기대 이상으로 정말 많이 빼주셔서 그 부분의 만족만 생각했어요...! 근데 비슷한 시기에 수술했던 분들 중에 크고 작은 부작용 겪으시는 후기들을 직접 보고나니 아...무엇보다 제일 중요한건 모든 과정에서의 안전과 좋은 예후인 것 같다라는 생각이 들었습미다... 이 부분을 최우선적으로 고려하시는 분들께도 라인앤뷰 적극 추천합니다!!(물론 저처럼 대용량 외치시는 분들께도 추천)
또 대기하면서 다른 부위 수술하시는 분들도 많이 뵙고, 실제 후기들도 정말 많이 읽었는데 저처럼 다리가 고민이신 분들 빼고도 팔뚝, 복부 등에서도 정말 만족도가 높으신 것 같았습니당!!!

그럼 저는 다음 후기에서 종아리도 붓기 많이 빼고, 더 매끈해진 다리 라인 사진으로 돌아오겠습니당:)
저처럼 살면서 허벅지끼리 붙어있지 않았던 시간은 신생아 떄 뿐이었다 하는 분들, 키가 작으신분들, 허벅지를 비롯해 종아리도 만만치 않게 문제다 하시는 분들 고민하지 마시구 라인앤뷰로 오세요ㅠㅠㅠㅠ 고민은 예뻐지는 시간만 늦출 뿐입니다...
Translating

1,785,860
1,067,568
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
인절미미 2024-03-21 (목) 10:51 1개월전 신고 주소
와 7000cc,,,
한공주강 2024-03-21 (목) 11:30 1개월전 신고 주소
오 라인 달라진게 보인다 대박...
여덕위린 2024-03-21 (목) 14:23 1개월전 신고 주소
우와..
카오스펙 2024-03-22 (금) 12:51 1개월전 신고 주소
효과 대박
라리랄랄 2024-03-22 (금) 16:22 1개월전 신고 주소
와… 좋은 결과 잇길!!
몽테 2024-03-22 (금) 21:09 1개월전 신고 주소
허틈 너무 부럽다 ㅠㅠㅠ
호다쥬 2024-03-23 (토) 00:30 1개월전 신고 주소
와 대박 ㅠ
Ellla 2024-03-23 (토) 20:22 1개월전 신고 주소
주돌 2024-03-27 (수) 09:59 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

률류랼랴아 작성자 2024-04-22 (월) 08:27 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보래돌이 2024-03-27 (수) 13:27 1개월전 신고 주소
쩐당
hyolee 2024-04-08 (월) 16:23 19일전 신고 주소
비용문의 할수 있을까요..? 전 미국에 살고 3주뒤에 한국 나가는데 허벅지 지흡하고싶어서 병원 검색 중이거든요

률류랼랴아 작성자 2024-04-22 (월) 08:29 6일전 신고 주소
가격은 비밀글로 남겨주시면 대략적 비용 알려드릴게요!ㅎㅎ
hi