• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

리디안 클리닉

사랑24 2024-03-21 (목) 07:21 1개월전 574
병원정보 확인하기
병원명
리디안의원
의사명
Ahn
비용
2000 만원
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
안원장님과 함께 리디아 클리닉에서 지방흡입비로 거의 2,000,000원을 지불했습니다. 돈이 아깝네요. 안원장님은 저에게 울퉁불퉁한 배와 팔을 남겼습니다. 안원장님은 실수를 고치기 위해 재수술비를 많이 청구하고 싶었습니다.
Translating

댓글 9건
Merrymaa 2024-03-22 (금) 01:05 1개월전 신고 주소
와…돈이…
라리랄랄 2024-03-22 (금) 18:55 1개월전 신고 주소
헐… 울퉁불퉁 최악이더
우아각 2024-03-23 (토) 23:39 1개월전 신고 주소
거기 상담때도 좀 이상하더라고요.. 다리꼬고 반말로 상담하고ㅠㅠ 유튜브만 그럴싸하게 홍보하려고 영상만 잘 만드는 것 같아요
어드미럴 2024-03-24 (일) 11:12 1개월전 신고 주소
아 영상은 신뢰있던데 실제로는 어떤가요?

우아각 2024-03-24 (일) 18:40 1개월전 신고 주소
실제 상담은 상담비가 너무너무 아까웠습니다ㅠㅠ 만원이면 다른걸 했을텐데ㅠㅠ 영상만 신뢰있던데요?

어드미럴 2024-03-24 (일) 21:35 1개월전 신고 주소
그렇군요 ㅜ 1세대라고 자부해서 실력있는줄 알았는데 다른가 보네요

우아각 2024-03-26 (화) 13:40 1개월전 신고 주소
개원도 2019년에 했던데요? 뭔 1세대인지..
소세지탈출 2024-03-26 (화) 00:29 1개월전 신고 주소
이천만원 도랏나.. 나더 유튭보고 갈라했능데 잘 거를게.....

우아각 2024-03-26 (화) 13:39 1개월전 신고 주소
절대 가지마세요 ㅜㅜ
hi