• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

지방흡입은 꼭 엉덩이까지 해야 해

캐시씨 2024-03-21 (목) 06:50 1개월전 1021
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
나는 가슴 지방이식 하려고 허벅지에서 지방흡입 했었어. 10년도 더 전인데 내가 운동도 꾸준히 하고 했어서 큰 부작용은 없었던것 같아. 근데 지방흡입은 꼭 엉덩이도 해.. 허벅지랑 엉덩이 밑에서만 빼지? 엉덩이를 받쳐주는 인대가 무조건 손상이 온대. 그러면 엉덩이가 쳐지는거야. 그건 절대 운동으로 올릴 수가 없더라. 아무리 살을 빼도 다른데를 인위적으로 뺀거라 안돼. 그래서 나는 지금 엉덩이 밑선 재건을 위한 지방흡입을 하려고 알아보고 있어~ 너희는 꼭 허벅지 지방흡입 하고싶으면 엉덩이도 해. 엉덩이는 위험하다고 하면 제대로 하는 병원 찾아서 꼭 같이 하는걸 추천해!
Translating

2,205,107
2,144,872
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
인절미미 2024-03-21 (목) 10:56 1개월전 신고 주소
난 허안만했는데 괜찮으려나 ㅠㅠ

캐시씨 작성자 2024-03-21 (목) 11:07 1개월전 신고 주소
허안은 괜찮을것 같아!
Siraaaa 2024-03-21 (목) 18:04 1개월전 신고 주소
헉 ㅠㅠ 난 엉덩이는 안하고 허벅지 지흡해서 골반 지이 했는데 아직까지 처짐은 모르겠는데 급 걱정되네. 사실 허벅지 안쪽이 좀 덜빠져서 이번에 리터치 상담해볼까 고민중인데 같이 알아봐야겠다....

캐시씨 작성자 2024-03-22 (금) 02:07 1개월전 신고 주소
처짐은 몇년 지나야 돼! ㅠㅠㅠ 나도 몰랐었어… 부작용인줄 안지도 얼마 안됐다
수진민 2024-03-21 (목) 22:52 1개월전 신고 주소
안그래도 나 허엉무 받으려고 ㄹㅇㅇㅂ 같이 하체 지흡 잘 한다는 곳들만 상담 가려는데 병원 몇군데나 봐야하지.. 예사는 어디로가??

캐시씨 작성자 2024-03-22 (금) 02:08 1개월전 신고 주소
나 ㅈㅅㅂ 알아봤어!
라리랄랄 2024-03-22 (금) 18:57 1개월전 신고 주소
헐 ㅠㅠ 재수술 화이팅
만둣 2024-03-29 (금) 15:59 30일전 신고 주소
헐 그런게 있구나
0ㅅㅁㅇ0 2024-04-01 (월) 02:27 27일전 신고 주소
엉덩이까지 건들면 안되는 줄 알았는데 아니구나…

nomad 2024-04-11 (목) 04:36 17일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi