• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방이식]

가슴지방이식으로 비대칭 짝짝이가슴 극복함

지방이식고민 2024-03-20 (수) 17:51 1개월전 1058
병원정보 확인하기
병원명
글로비성형외과의원
의사명
김재인원장님
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

글로비 김재인원장님께 줄기세포가슴지방이식 받았어요
상담 잡으면서 피부층 때문에 생착이 잘 안 될까 해서 걱정이 많았는데 실장님이랑 원장님 상담으로 안심되고 체형에 맞게 보형물 말고 지방이식을 더 추천하는지 이유도 설명해주고 구체적인 수술 방법에 대해 얘기해주셔서 믿을 수 있다고 생각해 바로 예약금 넣고 수술했어용
수술 당일에는 가슴이랑 허벅지가 근육통처럼 아프더니 다음날부터 허벅지가 아팠는데 그래도 견딜만한 고통이었던 거 같아요. 붕대 풀고 저는 멍이랑 붓기가 좀 많이 있어서 줄기세포 주사도 놔주셨어요. 압박복도 잘 착용하고 잘 쉬니까 멍이 서서히 옅어지고 있는 거 같아요. 실밥 풀면서 원장님도 뵙고 캡스도 받고 왔습니다 ㅎㅎ
짝가슴이 가장 고민이었는데 완전 같아진 건 아니지만 비슷해져서 완전 좋아요 많이 넣은 쪽은 아직 딱딱한데 적게 넣은 쪽은 제 가슴처럼 말랑해졌어요~
Translating

119,129
1,637,396
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
가을콩 2024-03-20 (수) 18:14 1개월전 신고 주소
그래두 멍 많이빠졌넹 노란멍!!

지방이식고민 작성자 2024-03-21 (목) 15:53 1개월전 신고 주소
웅웅 ㅎㅎ 시간이 갈수록 잘 빠지더라구!
Merrymaa 2024-03-22 (금) 01:06 1개월전 신고 주소
와 갸부러운데..

지방이식고민 작성자 2024-03-26 (화) 14:50 1개월전 신고 주소
ㅎㅎ헿
라리랄랄 2024-03-22 (금) 18:59 1개월전 신고 주소
예쁘게 잘됐다~~

지방이식고민 작성자 2024-03-26 (화) 14:50 1개월전 신고 주소
그치 ㅎㅎ
티우티 2024-03-23 (토) 01:14 1개월전 신고 주소
와 잘됐다 예쁘다 ㅜ

ㅎㅎㅎ 고마워!
hi