• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

서울365MC 최형윤 원장님 추천드려요!

추루차차 2024-03-20 (수) 17:19 1개월전 845
병원정보 확인하기
병원명
서울365mc병원
의사명
최형윤
비용
460 만원
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

안녕하세요!

7월 말에 서울365MC에서 최형윤 원장님께
복부+러브핸들+옆구리+치골 +힙윗라인
지방흡입 수술 받았습니다! 총 3300CC 뺐네요 ㅎㅎ

사진으로만 봐도 결과는 너무 성공이에요.
수술 당일날, 생각보다 별로 아프지 않아서..
자고 일어나서 수술이 잘 된 게 맞는지...
그런 생각이 확 들었는데 ㅋㅋㅋ
시간 지날수록 완전 만족이에요!

뽑힌 지방들 보여주셨을 때 얼마나 놀랐는지..
수술 끝나니 튀어나갔던 잔뱃살들이 없었던 걸로도
전 충분히 만족했답니다 ㅎㅎ

그리고 세 달 뒤부터 눈에 띄게 라인이 도드라졌어요!
이때다 싶어 출근 전에 아침운동 병행하며 관리 중인데,
사실 관리라고 하기도 뭐한 게..
전 식성이 엄청나서 되게 많이 먹는 편이거든요..
다만 예전으로 돌아가지 않기 위해 노력 중이구요 ㅎㅎ

후관리로도 계속 카복시 받고,
체중 조절에 필요한 약 받아서
다이어트 하는 데 큰 도움 되었답니다!
Translating

1,235,143
1,535,867
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
가을콩 2024-03-20 (수) 18:16 1개월전 신고 주소
우앗... 365 많이들 가네 가봐야겠댜
떠구리 2024-03-21 (목) 12:17 1개월전 신고 주소
와우 에프터 대박
라리랄랄 2024-03-22 (금) 19:01 1개월전 신고 주소
365도 선생님 케바케 인가여..? ㅜ 가보려구 하는데 선생님들 너무 많아서 걱정되네여
안녕하시렵니깧ㅋ 2024-03-26 (화) 10:46 1개월전 신고 주소
와우 대박인디요
누느니노 2024-04-02 (화) 22:36 24일전 신고 주소
우와 에프터 진짜 잘됬다
크크루삥뽕뿡 2024-04-03 (수) 23:36 23일전 신고 주소
와 넘 잘된거같은데
앞라인도 매끈하게 부작용없이 잘되셨나여?
도토리주우러가자 2024-04-06 (토) 17:57 21일전 신고 주소
365는 덜빼준대서 ..
sturyi 2024-04-09 (화) 22:27 17일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi