• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

이중턱흡묶고로 반토막 내버리기ㅎ_ㅎ

작작투투 2024-03-20 (수) 12:56 1개월전 1005
병원정보 확인하기
병원명
신상성형외과의원
의사명
이영재원장님
비용
400 만원
경과일
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술 전

<수술 전>

수술 다음날

<수술 다음날>

수술 일주일차

<수술 일주일차>

수술 2주차

<수술 2주차>

수술 3주차

<수술 3주차>

턱이 짧은 편인데 이중턱에 살도 많고 처진 편이라서 턱 안땡기고 가만히 있어도 이중턱 보이는거 너무 스트레스였음 ㅜㅜ

시술같은것도 해봤는데 효과없었고 해서 이번엔 진짜 수술 제대로 하는 곳에서 빡세게 받아야겠다 싶어서 여기저기 알아보다가 수술해버림!

제일 믿음가고 좋았던 건 수술 전에 상담할 때 초음파로 검사하면서 지방층이나 근육층 위치, 양, 두께 같은 거 파악해주는거! 실장님 상담도 친절하고 좋았는데 솔직히 원장님 상담이 진짜 전문성 느껴지고 내 턱 상태 꼼꼼히 봐주는게 엄청 끌려가지궇ㅎㅎㅎ

나는 이중턱에 지방만 많은것도 아니고 처짐도 심해서 이중턱지흡묶기고정에 두꺼비목까지 하구 엘싸로 녹이는것두 했엉
원래 이중턱지흡이랑 근육묶기정도만 할 생각이긴했는데 초음파 보면서 내 상태에 맞는 수술 체크해준거라 두꺼비목까지 한건데 효과가 진짜 좋긴한듯.. 그냥 내 생각대로 지흡만 했으면 이정도까진 안됐을것같아ㅠㅠㅠㅠ

글구 이것저것 수술이 많아지면 붓기가 더 심해지잖아? 이중턱은 지흡직후에 확 붙었다가 붓는다고 하는데 나는 초반에도 붓기가 좀 있긴했어! 사진보면 느껴지지?
근데 진짜 설명들은대로 땡기미 신경써서 하고 관리하니까 붓기 쭉쭉 빠지더라
붓기보다 노란 멍이 오래가더랗ㅎㅎㅎㅎ

지금 3주정도 된 상탠데 진짜 턱 썰린느낌? 수술한지 모르는 주변사람들은 살 왜 이렇게 많이 빠졌다고 물어보고…ㅋㅋㅋㅋ
수술결과도 확 보이고 관리도 잘해주는 편이라서 이중턱 알아볼려고 하는 예사들은 꼭 가보면 좋을듯!!
Translating

2,005,928
1,655,007
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
슬기콩 2024-03-20 (수) 13:17 1개월전 신고 주소
우왕 ㅎㅎ
돌소 2024-03-20 (수) 13:35 1개월전 신고 주소
효과 좋아용
봇렝가 2024-03-20 (수) 13:46 1개월전 신고 주소
좋네용 ㅎㅎ
인절미미 2024-03-21 (목) 10:53 1개월전 신고 주소
와 진짜 흉도 안지고 너무너무너무 하고픈수술 ㅠㅠ 잘됐다!

작작투투 작성자 2024-03-21 (목) 22:12 1개월전 신고 주소
예사두 고고해봐!!
ㅂㅅㅂㅅㅂ 2024-03-27 (수) 16:03 1개월전 신고 주소
오 나 여기 생각중인데 헉시 예사도 이복근 묶기 이런거였어??? 부작용은 어때?
웰캄 2024-03-27 (수) 23:46 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고고고예 2024-03-29 (금) 00:26 1개월전 신고 주소
신상인가?!
ohoho 2024-04-08 (월) 17:03 20일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
링링쓰2 2024-04-13 (토) 22:09 15일전 신고 주소
이중턱 완전 부럽다,, 나도 곧 팔 써는데 인간의 욕심은 끝이없어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
hi