• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

팔지방흡입

굥굥굥12 2024-03-20 (수) 11:29 1개월전 667
병원정보 확인하기
병원명
로블에비뉴의원
의사명
정성우
비용
210 만원
경과일
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

로블에비뉴 정성우 원장님께 팔 360, 겨드랑이, 뒷볼록 받았습니다

수술전 혈액검사랑 인바디 초음파검사하고 상담했어요.
혈액검사수치 낮게나와서 일주일간 철분제 복용 후 문제없이 수술했습니당
수술 당일은 겨드랑이에 압박복 쓸려서 불편한것말고 통증은 그닥 없었어요. 스트레칭 자주 하라고 하셔서 수술 다음날부터 바로 스트레칭 했습니다. 처음엔 너무 땡겼는데 스트레칭 할수록 잘 움직여져서 이틀에도 만세나 머리감기 다 문제없었어요. 삼일째에 출근도 했습니다. 압박복 일할땐 못입었고 잘때만 8시간정도 착용했습니다. 멍 심한편이였는데 보라색멍 빼곤 일주일정도 지나니까 멍도 거의 다 빠졌어요.
3~4일째부타 바이오본드 때문 에 살이 얼얼한데 딱딱한데 이거는 살살 마사지 해주시고 시간 지나면 없어진다고 해서 기다리는 중입니다
붓기는 수술 직후가 제일 많이 부었고 그 이후부터 점차 빠지기 시작했어요 ! 압박복 입고있으면 부었다가 빠졌다가 아직도 왔다갔다하긴해요.
사진은 수술전, 수술다음날입니당
Translating

2,258,602
2,628,285
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
강원원주막 2024-03-20 (수) 11:47 1개월전 신고 주소
헐 완전 뼈팔인데 부럽다...
슬기콩 2024-03-20 (수) 13:18 1개월전 신고 주소
부럽당 ㅠㅠ
돌소 2024-03-20 (수) 13:38 1개월전 신고 주소
쩐당..
가을콩 2024-03-20 (수) 18:16 1개월전 신고 주소
팔진짜 하고싶어서계속 글 보는 중 ㅠㅠ
인절미미 2024-03-21 (목) 10:53 1개월전 신고 주소
나듀 지금 4일차인데 붓기빠질때까지 존버중!
우아수아 2024-03-24 (일) 19:32 1개월전 신고 주소
정면사진 찍을 수 있어서 부럽..
보래돌이 2024-03-28 (목) 06:53 1개월전 신고 주소
부럽..
방슈링 2024-03-30 (토) 22:45 29일전 신고 주소
후기 보면 볼수록 팔 지흡 정말 하고싶다ㅜㅜ
hi